sábado, 20 de octubre de 2007

RECETAS DULCES


  1.  ARROZ CON LECHE

  2.  AZÚCAR INVERTIDO

  3.  BATIDO DE FRESA

  4.  BATIDO DE FRUTAS DEL BOSQUE

  5.  BIZCOCHO A LA CREMA DE ALMENDRAS

  6.  BIZCOCHO CINCO GUSTOS

  7.  BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN 3 MINUTOS

  8.  BIZCOCHO DE KIWI

  9.  BIZCOCHO DE MANDARINA

  10.  BIZCOCHO DE NARANJA

  11.  BIZCOCHO DE NATA

  12.  BIZCOCHO DE PLÁTANO

  13.  BIZCOCHO DE SUERO

  14.  BIZCOCHO DE YOGUR

  15.  BIZCOCHO DE ZARZAMORAS

  16.  BIZCOCHO JUGOSO DE MANZANA

  17.  BIZCOCHO JUGOSO DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

  18.  BOCADITOS DE TURRÓN

  19.  BOLITAS DE COCO (BOLITAS DE NIEVE)

  20.  BORRACHITOS DE COCO Y CREMA

  21.  BRAZO DE GITANO DE YEMA TOSTADA RELLENO DE CREMA   PASTELERA

  22.  BRAZO DE GITANO SABOR NATA LIMÓN

  23.  BRIOCHE CON PERLITAS DE CHOCOLATE

  24.  BROWNIE EN MICROONDAS

  25.  BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA PASO A PASO

  26.  CANOLIS DE MEMBRILLO PASO A PASO

  27.  CHOCOLATÍSIMA A LA NARANJA

  28.  CINNAMON ROLLS O ROLLITOS DE CANELA

  29.  CLAFOUTIS DE CEREZAS

  30.  CLAFOUTIS DE CEREZAS Y ALMENDRAS PASO A PASO

  31.  COCA O BIZCOCHO DE CALABAZA

  32.  CREMA PASTELERA

  33.  CREMA PASTELERA A LA VAINILLA

  34.  CREMA PASTELERA RÁPIDA Y SIN HUEVOS PASO A PASO

  35.  DONUTS

  36.  DONUTS II

  37.  DULCE DE MANZANA

  38.  EMPANADA DE CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRAS PASO A PASO

  39.  ENROLLADOS AZUCARADOS

  40.  ESCONDITES DE COCO Y LIMÓN PASO A PASO

  41.  FLAN DE CAFÉ BICAPA

  42.  GALLETAS CON PERLITAS DE CHOCOLATE

  43.  GELATINA DE MANZANA PARA BRILLO EN REPOSTERÍA O BOLLERÍA

  44.  HELADO DE CEREZAS Y YOGUR GRIEGO PASO A PASO

  45.  HELADO DE STRACCIATELLA

  46.  HOJALDRINAS

  47.  ISLAS FLOTANTES

  48.  LEMON PIE

  49.  MACEDONIA

  50.  MAGDALENAS DE PUEBLO

  51.  MELOCOTONES AL CARAMELO

  52.  MERENGAZO

  53.  MERENGUE PERFECTO

  54.  MERMELADA DE FRESAS Y RUIBARBO PASO A PASO

  55.  MERMELADA DE HIGOS CHUMBOS

  56.  MIGUELITOS DE LA RODA

  57.  MIGUELITOS O MIELITOS

  58.  MILHOJAS DE MERENGUE Y CREMA PASTELERA O COSTRADA DE   ALCALÁ 

  59.  MUGCAKE DE CHOCOLATE EN 3 MINUTOS EN MICROONDAS

  60.  MUFFINS DE CHOCOLATE

  61.  NUBES DE MANZANA

  62.  PALMERITAS DE HOJALDRE

  63.  PANETTONE

  64.  PASTEL DULCE DE CALABACÍN Y ALMENDRAS

  65.  PASTELITOS COCOZANAHORIA 

  66.  PASTELITOS DE ARROZ

  67.  PERAS AL VINO

  68.  PIEL DE NARANJA O LIMÓN CONFITADA PASO A PASO

  69.  PIÑA Y MADROÑOS AL CARAMELO

  70.  PLANCHA DE BIZCOCHO PARA BASE DE TARTAS O BRAZO DE   GITANO

  71.  POLVORONES DE CANELA

  72.  POSTRE DE CAFÉ

  73.  POSTRE DE CALABAZA

  74.  POSTRE DE FRESAS Y QUESO QUARK

  75.  PUDIN CON LECHE DE SOJA

  76.  PUDIN DE APROVECHAMIENTO

  77.  ROSCÓN DE REYES 

  78.  ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA PASO A PASO

  79.  TARTA ALEMANA DE KAKIS 

  80.  TARTA DE CASTAÑAS

  81.  TARTA DE HIGOS FRESCOS

  82.  TARTA DE MANZANA BOUQUET DE ROSAS PASO A PASO

  83.  TARTA DE MANZANA HOLANDESA

  84.  TARTA DE MANZANA SIN BASE

  85.  TARTA DE MANZANA Y CREMA EN HOJALDRE

  86.  TARTA DE PERAS

  87.  TARTA DE QUESO

  88.  TARTA DE QUESO EXQUISITA

  89.  TARTA DE SANTIAGO

  90.  TARTA HOJALDRE DE FRUTAS

  91.  TARTA MARDITOS ROEDORES

  92.  TARTA MILHOJAS DE MANZANA

  93.  TARTA MOUSSE DE CAFÉ BOMBÓN

  94.  TARTA MOUSSE DE CAFÉ IRLANDÉS

  95.  TARTA MOUSSE DE FRESA CON BOMBA DE PISTACHO

  96.  TARTA MOUSSE DE TURRÓN DE JIJONA

  97.  TARTA SELVA NEGRA

  98.  TARTA TRES CHOCOLATES

  99.  TARTITAS DE MANZANA

  100.  TORRES DE MERENGUE

  101.  TRUFAS AL CAFÉ

  102.  TRUFAS DE CHOCOLATE 

  103.  TURRÓN DE CHOCOLATE RÁPIDO

  104.  TURRÓN DE DÁTILES Y NUECES PASO A PASO

  105.  YEMA PASTELERA

  106.  YOGUR SIN LACTOSA PASO A PASO



BIZCOCHOS:










Bizcocho a la crema de almendras

Bizcocho de nata






Mugcake o bizcocho de chocolate
en 3 minutos en
microondas



Bizcocho borracho de
melocotón en almíbar








Bizcocho cinco gustos




Bizcocho de suero








Bizcocho de kiwi




Bizcocho de mandarina








Bizcocho de yogur




Bizcocho de zarzamoras








Bizcocho jugoso de manzana




Bizcocho de plátano






Brownie en microondas


Coca o bizcocho de calabaza






Chocolatísima a la naranja



Pastel dulce de calabacín
y almendras







Plancha de bizcocho para base
de tartas o brazo de gitano




Bizcocho de naranja












MAGDALENAS Y MUFFINS:











Magdalenas de pueblo

Muffins de chocolate







CREMAS DULCES:










Crema pastelera

Crema pastelera a la vainilla







Crema pastelera rápida
 y sin huevos paso a paso




Merengue perfecto







Yema pastelera











GALLETAS:











Bocaditos de turrón


Galletas con perlitas
de chocolate












MERMELADAS:







Mermelada de fresas y
ruibarbo paso a paso

Mermelada de
higos chumbos




PASTELES Y DULCES:












Bocaditos de turrón






IMG_8048



Borrachitos de coco y crema



Brownie en microondas







Buñuelos rellenos de
crema paso a paso



Canolis de membrillo 
paso a paso


Cocadas



Chinois a la crema de vainilla







Donuts



Donuts II


Empanada de cabello de ángel
 y almendras paso a paso




Escondites de coco y limón







Hojaldrinas



Merengue perfecto







Miguelitos


Miguelitos de La Roda


Milhojas de merengue y crema
pastelera o costrada de Alcalá




Nubes de manzana





Palmeritas de hojaldre



Pastelitos cocozanahoria



Pastelitos de arroz



Polvorones de canela







Rosquillas de Semana Santa



Tartitas de manzana







Torres de merengue





Turrón de chocolate rápido



Turrón de dátiles y nueces







Trufas al café



Trufas de chocolate


IMG_8036




FRUTAS:










Batido de fresa


Batido de frutas del bosque








Dulce de manzana




Helado de cerezas y yogur
griego paso a paso







Helado de stracciatella



Macedonia de frutas frescas







Melocotones al caramelo


Peras al vino


Piña y madroños al caramelo



Postre de fresas y queso quark










MASAS DULCES Y BRIOCHES:










Brioche con perlitas de chocolate

Chinois a la crema de vainilla







Donuts



Donuts II







Enrollados azucarados











Escondites de coco y limón
paso a paso




Panettone








Rollitos de canela o 
Cinnamon rolls (Receta Americana)




Roscón de reyes










POSTRES:










Arroz con leche tradicional
y Chef o matic



Islas flotantes







Flan de café bicapa


Melocotones al caramelo


Peras al vino


Postre de café


Postre de calabaza



Pudin con leche de soja


DSC00579_




Pudin de aprovechamiento



Yogur sin lactosa paso a paso








TARTAS:













Brazo de gitano de yema tostada
relleno de crema pastelera







Brazo de gitano
sabor nata limón




Chocolatísima a la naranja








Clafoutis de cerezas



Clafoutis de cerezas 
y almendra







Lemon Pie



Merengazo







Milhojas de merengue y crema
pastelera o costrada de Alcalá



Pastel dulce de calabacín
y almendras







Tarta alemana de kakis



Tarta de castañas







Tarta de higos
frescos



Tarta de manzana
holandesa







Tarta de manzana bouquet
de rosas



Tarta de manzana 
sin base



Tarta de manzana 
y crema en hojaldre




Tarta de peras


DSC01736




Tarta de queso en 
"Chef o Matic" o al horno




Tarta de queso exquisita







Tarta de Santiago



Tarta hojaldre de frutas







Tarta Marditos Roedores



Tarta milhojas de manzana








Tarta mousse de café bombón



Tarta mousse de café 
irlandés







Tarta mousse de fresa
con bomba de pistacho



Tarta mousse de turrón
de Jijona







Tarta Selva Negra



Tarta tres chocolates







PREPARACIONES:












Azúcar invertido



Gelatina de manzana para brillo
 en repostería o bollería








Piel de naranja o limón
confitada paso a paso


Plancha de bizcocho para base 
de tartas o brazo de gitano

18 comentarios:

  1. CARMELA, Vengo de ver una entrada de Carlos Dube acerca de los dulces de Astorga, Ahi vi un comentario tuyo que eres de Astorga. Yo quiero una receta autentica de mantecadas de Astorga. Y le estoy pidiendo a Carlos y ahora a tí que se animen a hacer un paso a paso de esta delicia que un día probé y me encantaron. Qué Dices? mi correo es noracris.cecco@gmail.com

    ResponderEliminar
  2. Hola Nora. La verdad es que nunca he preparado mantecadas de Astorga, pero es algo que puedo intentar. Buscaré una buena receta, que hay muchas, pero no todas sirven. Ya te contaré si consigo buenos resultados.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias por la receta del roscon de reyes, porque por fin me ha salido despues de muchos intentos con otras recetas. Veo que sabes un montón de repostería y que te explicas fenomenal.Personas tan generosas como tú hacen falta muchas.Que te vaya bien.Gracias, Isabel Mª.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tus plabaras Isabel Mª. Me alegro muchísimo de que te gustara el roscón. Cuando publico una receta en el blog es porque estoy segura de que sale y a mi me ha quedado perfecta, sino no lo hago.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. este blog lo voy a agregar en favorito me están gustando las recetas que estoy viendo.

    ResponderEliminar
  6. dios mi sueño exo relaidad ya voy a epezar a prepara postres y mas por navidad un beso y gracias

    ResponderEliminar
  7. Gracias por vuestros comentarios! Me alegro mucho de que os gusten las recetas y el blog os sea útil.
    Si tenéis alguna sugerencia o me queréis proponer alguna receta no dudéis en comentarmelo.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. hola carmela necesito la receta del mojito de braum gracis

    ResponderEliminar
  9. Madre mia Carmela, eres toda una profesional. Me encanta tu blog. Enhorabuena, tu trabajo te habrá costado.

    ResponderEliminar
  10. Nancy, no tengo la receta del mojito, quedaron en dármela luego pero no salieron publicadas, o al menos yo no las encontré.

    Anónimo, gracias por tu comentario. Aún me queda mucho que aprender.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  11. Hola Carmela, hoy NO entré por casualidad en tu blog y te diré que algunas de las recetas que publicas son espectaculares; de momento me apropio el "merengazo" y el roscon de reyes.

    Tu sigue investigando que tus publicaciones son limpias, claras y facilisimas de seguir.
    Te visitaré con frecuencia, un beso. Ana

    ResponderEliminar
  12. Hola Ana! Gracias por tu comentario. Veo que también os va el merengue, pero para hacer el merengazo mejor prueba este merengue, os gustará mucho más y tiene más consistencia:

    http://recetascarmelilla.blogspot.com.es/2011/03/el-merengue-perfecto.html

    Ya me contarás si os ha gustado

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Gracias, gracias, gracias!! qué más se te puede decir, todo encanta. Saludos desde México, Olga.

    ResponderEliminar
  14. Olga, gracias, me alegro mucho de que te gusten las recetas.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  15. Hola Carmela, me encanta la repostería de tú blogs. La voy a compartir con mis compañeros de curso para que vean la pinta que tiene.
    Un saludo
    Emilio

    ResponderEliminar
  16. me encanta la reposteria!!! asi q lo voy a poner en practica!!!!

    ResponderEliminar
  17. deliciosas muchas son recetas faciles la cuales podemos realizar sin ser profesional

    ResponderEliminar
  18. Muchas gracias!! Deliciosas y un gran entretenimiento para practicar nuestras dotes culinarias en reposteria

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)