sábado, 20 de octubre de 2007

RECETAS DULCES


- Arroz con leche
- Azúcar invertido
- Batido de fresa
- Batido de frutas del bosque
- Bizcocho a la crema de almendras
- Bizcocho cinco gustos
- Bizcocho de chocolate en 3 minutos
- Bizcocho de kiwi
- Bizcocho de mandarina
- Bizcocho de naranja
- Bizcocho de nata
- Bizcocho de plátano
- Bizcocho de suero
- Bizcocho de yogur
- Bizcocho de zarzamoras
- Bizcocho jugoso de manzana
- Bizcocho jugoso de melocotón en almíbar
- Bocaditos de turrón
- Bolitas de nieve
- Borrachitos de coco y crema
- Brazo de gitano de yema tostada relleno de crema pastelera
- Brazo de gitano sabor nata limón
- Brioche con perlitas de chocolate
- Brownie en microondas
- Buñuelos rellenos de crema paso a paso
- Canolis de membrillo paso a paso 
- Chocolatisima a la naranja
- Cinnamon rolls o rollitos de canela
- Clafoutis de cerezas
- Clafoutis de cerezas y almendra paso a paso
- Coca de calabaza
- Crema pastelera
- Crema pastelera a la vainilla
- Donuts
- Dulce de manzana
- Enrollados azucarados
- Escondites de coco y limón paso a paso
- Flan de café bicapa
- Galletas con perlitas de chocolate
- Hojaldrinas
- Lemon pie
- Macedonia
- Magdalenas de pueblo
- Melocotones al caramelo
- Merengazo
- Merengue perfecto
- Mermelada de higos chumbos
- Miguelitos de La Roda
- Miguelitos o mielitos
- Palmeritas de hojaldre
- Panettone
- Pastel dulce de calabacín y almendras
- Pastelitos cocozanahoria 
- Pastelitos de arroz
- Piña y madroños al caramelo
- Plancha de bizcocho para base de tartas o brazo de gitano
- Polvorones de canela
- Postre de café
- Postre de calabaza
- Postre de fresas y queso quark
- Pudin con leche de soja
- Pudin de aprovechamiento
- Roscón de reyes 
- Tarta alemana de kakis 
- Tarta de castañas
- Tarta de higos frescos
- Tarta de manzana holandesa
- Tarta de manzana sin base
- Tarta de manzana y crema en hojaldre
- Tarta de peras
- Tarta de queso
- Tarta de queso exquisita
- Tarta de Santiago
- Tarta hojaldre de frutas
- Tarta marditos roedores
- Tarta milhojas de manzana
- Tarta mousse de café bombón
- Tarta mousse de café irlandés
- Tarta mousse de turrón de Jijona
- Tarta Selva Negra
- Tarta tres chocolates
- Tartitas de manzana
- Torres de merengue
- Trufas al café
- Trufas de chocolate 
- Turrón de chocolate rápido
- Turrón de dátiles y nueces paso a paso
- Yema pastelera














Bizcocho a la crema de almendras

Bizcocho de nata





Bizcocho de chocolate en 3 minutos en microondas

Bizcocho borracho de melocotón en almíbar






Bizcocho cinco gustos


Bizcocho de suero






Bizcocho de kiwi


Bizcocho de mandarina






Bizcocho de yogur


Bizcocho de zarzamoras






Bizcocho jugoso de manzana


Bizcocho de plátano






Coca de calabaza








Plancha de bizcocho para base de tartas o brazo de gitano





















MAGDALENAS:











Magdalenas de pueblo





















CONFITURAS:











Mermelada de higos chumbos




DSC00200
















CREMAS DULCES:











Yema pastelera

Crema pastelera a la vainilla






Crema pastelera










GALLETAS:










Bocaditos de turrón

Galletas con perlitas de chocolate

















PASTELES Y DULCES:











Bolitas de nieve o bolitas de coco




IMG_8048




Borrachitos de coco y crema

Brownie en microondas





Canolis de membrillo

Cocadas





Chinois a la crema de vainilla

Escondites de coco y limón






Hojaldrinas

Miguelitos





Miguelitos de La Roda

Pastelitos cocozanahoria



Pastelitos de arroz

Palmeritas de hojaldre





Polvorones de canela

Tartitas de manzana





Torres de merengue

Turrón de dátiles y nueces






Trufas al café

Trufas de chocolate

IMG_8036















FRUTAS:










Batido de fresa


Batido de frutas del bosque






Dulce de manzana


Macedonia de frutas frescas






Piña y madroños al caramelo


Postre de fresas y queso quark



















MASAS DULCES Y BRIOCHES:










Brioche con perlitas de chocolate

Chinois a la crema de vainilla






Donuts

Enrollados azucarados





Escondites de coco y limón paso a paso

Panettone






Rollitos de canela - Cinnamon rolls (Receta Americana)

Roscón de reyes

















POSTRES:










Arroz con leche tradicional y Chef o matic

Flan de café bicapa





Postre de café

Postre de calabaza



DSC00579_

Pudin con leche de soja

Pudin de aprovechamiento

















TARTAS:











Bizcoflan


Brazo de gitano de yema tostada relleno de crema pastelera





Brazo de gitano sabor nata limón

Chocolatísima a la naranja





Clafoutis de cerezas









Clafoutis de cerezas y almendra

Lemon Pie





Merengazo

Tarta alemana de kakis





Tarta de castañas









Tarta de higos frescos

Tarta de manzana holandesa





Tarta de manzana sin base

Tarta de manzana y crema en hojaldre



DSC01736

Tarta de peras

Tarta de queso en "Chef o Matic" o al horno





Tarta de queso exquisita

Tarta de Santiago





Tarta hojaldre de frutas

Tarta Marditos Roedores





Tarta milhojas de manzana

Tarta mousse de café bombón





Tarta mousse de café irlandés

Tarta mousse de turrón de Jijona





Tarta Selva Negra

Tarta tres chocolates

















PREPARACIONES:










Azúcar invertido










16 comentarios:

NORA dijo...

CARMELA, Vengo de ver una entrada de Carlos Dube acerca de los dulces de Astorga, Ahi vi un comentario tuyo que eres de Astorga. Yo quiero una receta autentica de mantecadas de Astorga. Y le estoy pidiendo a Carlos y ahora a tí que se animen a hacer un paso a paso de esta delicia que un día probé y me encantaron. Qué Dices? mi correo es noracris.cecco@gmail.com

Carmela dijo...

Hola Nora. La verdad es que nunca he preparado mantecadas de Astorga, pero es algo que puedo intentar. Buscaré una buena receta, que hay muchas, pero no todas sirven. Ya te contaré si consigo buenos resultados.

Un saludo

enrique dijo...

muchas gracias por la receta del roscon de reyes, porque por fin me ha salido despues de muchos intentos con otras recetas. Veo que sabes un montón de repostería y que te explicas fenomenal.Personas tan generosas como tú hacen falta muchas.Que te vaya bien.Gracias, Isabel Mª.

Carmela dijo...

Gracias por tus plabaras Isabel Mª. Me alegro muchísimo de que te gustara el roscón. Cuando publico una receta en el blog es porque estoy segura de que sale y a mi me ha quedado perfecta, sino no lo hago.

Un saludo

jaimina dijo...

este blog lo voy a agregar en favorito me están gustando las recetas que estoy viendo.

Anónimo dijo...

dios mi sueño exo relaidad ya voy a epezar a prepara postres y mas por navidad un beso y gracias

Carmela dijo...

Gracias por vuestros comentarios! Me alegro mucho de que os gusten las recetas y el blog os sea útil.
Si tenéis alguna sugerencia o me queréis proponer alguna receta no dudéis en comentarmelo.

Besitos!

nancy dijo...

hola carmela necesito la receta del mojito de braum gracis

Anónimo dijo...

Madre mia Carmela, eres toda una profesional. Me encanta tu blog. Enhorabuena, tu trabajo te habrá costado.

Carmela dijo...

Nancy, no tengo la receta del mojito, quedaron en dármela luego pero no salieron publicadas, o al menos yo no las encontré.

Anónimo, gracias por tu comentario. Aún me queda mucho que aprender.

Saludos!

Anaralz dijo...

Hola Carmela, hoy NO entré por casualidad en tu blog y te diré que algunas de las recetas que publicas son espectaculares; de momento me apropio el "merengazo" y el roscon de reyes.

Tu sigue investigando que tus publicaciones son limpias, claras y facilisimas de seguir.
Te visitaré con frecuencia, un beso. Ana

Carmela dijo...

Hola Ana! Gracias por tu comentario. Veo que también os va el merengue, pero para hacer el merengazo mejor prueba este merengue, os gustará mucho más y tiene más consistencia:

http://recetascarmelilla.blogspot.com.es/2011/03/el-merengue-perfecto.html

Ya me contarás si os ha gustado

Besos

Anónimo dijo...

Gracias, gracias, gracias!! qué más se te puede decir, todo encanta. Saludos desde México, Olga.

Carmela dijo...

Olga, gracias, me alegro mucho de que te gusten las recetas.

Saludos!

Anónimo dijo...

Hola Carmela, me encanta la repostería de tú blogs. La voy a compartir con mis compañeros de curso para que vean la pinta que tiene.
Un saludo
Emilio

Anónimo dijo...

me encanta la reposteria!!! asi q lo voy a poner en practica!!!!

Publicar un comentario en la entrada

Comenta que te ha parecido la receta ;)
Un blog se alimenta de tus comentarios...

Related Posts with Thumbnails