Hoy os traigo uno de los helados más ricos que he hecho, además conseguí la textura ideal gracias al azúcar invertido. El primero de esta temporada, para sacar la heladera del armario donde estaba guardada desde el verano pasado.
Receta de simpatia del foro de MR.
Ingredientes:
250 ml de leche
200 ml de nata para montar 35 % M.G.
70 gr de azúcar glass
2 cucharadas de azúcar invertido
1 cucharadita de vainilla líquida
50 gr de chocolate negro picado
Preparación:
Receta de simpatia del foro de MR.
Ingredientes:
250 ml de leche
200 ml de nata para montar 35 % M.G.
70 gr de azúcar glass
2 cucharadas de azúcar invertido
1 cucharadita de vainilla líquida
50 gr de chocolate negro picado
Preparación:
En primer lugar tenemos que tener el recipiente de la heladora en el congelador bien congelado, al menos 24 horas. Yo siempre lo tengo en el congelador, cuando lo uso lo limpio y vuelve al congelador, así siempre esta listo para usar.
Mezclamos todos los ingredientes menos el chocolate con la batidora y metemos en la nevera mínimo durante 4 horas o media hora en el congelador.
Preparamos nuestra máquina y en ese momento sacamos la mezcla de la nevera, encendemos la heladora y por el bocal la añadimos. Siempre con la máquina encendida para que no se cristalice en los bordes.
Lo mantendremos dando vueltas durante unos 30 minutos y después le
añadiremos, también por el bocal, el chocolate y lo dejaremos 10 minutos
más.
Ya tenemos nuestro helado preparado para guardarlo dentro de un
recipiente en el congelador . Estará mas consistente pasadas dos horas.
Con estas cantidades sale aproximadamente un litro de helado.
Ideal para este calor!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
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ResponderEliminarTengo que buscar una receta que no sea con heladera. Este tiene buenísima pinta!
ResponderEliminarMe alegro de que os guste!
ResponderEliminarEsta receta también puedes prepararla sin heladera, simplemente haz la mezcla y métela en el congelador y la remueves cada media hora o una hora con un tenedor o una batidora de varillas.
Ñammm... un helado que me encanta y te ha quedado mucho mejor que los comprados.
ResponderEliminarBesitos
Un helado de lujo! Qué esponjoso se ve!!!
ResponderEliminarBesos
Todavía no nos hemos atrevido con los helados, que envídia :)
ResponderEliminarMe encantan los helados, de hecho soy la "tonta de los helados" jaja!. Tomo nota de tu heladito. Gracias y besos. Ana
ResponderEliminarQue rico helado, trataremos de hacerlo
ResponderEliminarQue delicia este helado! ya lo quiero probar!
ResponderEliminarOs felicito para la web, ¡muy buena receta!
ResponderEliminarOs quiero recomendar una pagina, se pueden ganar cenas gratis y hacer un recorrido gastronómico por tres de los mejores restaurantes de Barcelona.
Es muy fácil,
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En el muro encontraras el álbum "La Ruta de la Sal" Pon me gusta en las recetas que te gustaría probar, y así ya quedas inscrito al concurso.
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Mi «mitad» adora el helado de stracciatela. A ver si me animo y le sorprendo un día de estos.
ResponderEliminar¡Tiene que estar riquísimo! :D
ResponderEliminarTe invito a echarle un vistazo a mi nuevo blog www.recetashalal.com
Saludos
Uuuuuuhmmm qué rico!!! Si te encantan los helados, te paso la receta para hacer base para helado de menta y mango, créeme que lo disfrutarás muchísimo: http://moulinexasidefacil.blogspot.mx/2012/01/base-para-helado-de-mango-y-menta-el.html
ResponderEliminar¡Qué deliciosa se ve esta receta, la hará para el día de mañana! Les comparto un link de una página en la que he encontrado tips y recetas maravillosas. http://www.facebook.com/MoulinexMexico
ResponderEliminarI have been surfing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours.
ResponderEliminarIt's pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the net will be much more useful than ever before.
Stop by my weblog ... Fiona
Hola!! visitar este nuevo blog: http://www.ideas-dulces.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda ;)
ResponderEliminarEs uno de mis favoritos !!! jejeje
Un saludo
Carlos Caro
ResponderEliminarCarlos caro.
Tienes un gusto y unas manos de maravilla por lo que leo y veo, tus recetas deben estar riquisimas (aún no he tenido tiempo de elaborar ninguna, espero Espero me inluyas em tu circulo de amigos blogueros.
Como puedo conseguir mas publicidad para mi blogs?
Un abrazo
elcalderonazari.blogspot.com
elcalderonazari@gmail.com
Málaga - España
Yo la receta me la escribo de todos modos,aunque si es otoño ya que el helado lo como en cualquier estaciòn.Gracias por compartir la receta.Teresa J.
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que os haya gustado, animaros a prepararlo, no os defraudará.
Saludos!
Se ve deliciosa y facil de preparar.
ResponderEliminarSaludo de http://www.recetasdecocinareal.com/
Siempre me ha resultado difícil hacer un rico helado pero aca lo explicas muy bien, se ve sencillo de preparar, además de rico.
ResponderEliminarQue delicioso helado que se ve, me provoco.Buen aporte este
ResponderEliminarMe gustaría contribuir con los que nos preocupamos por la nutrición saludable y el estado físico les dejo el link http://xurl.es/1et4u
No que rico, me muero de ganas de probarlo.
ResponderEliminarNo hace falta montar la nata?
ResponderEliminarNo veo que pongas que se ha de montar la nata, se deja sin montar? si no, se monta primero y luego los demas ingredientes?...
ResponderEliminartiene muy buena pinta la receta, gracias por el aporte, yo alguna vez para mis postres con stracciatella uso un saborizante de life pro con sabor a stracciatella que esta buenisimo, y le da un toque buenisimo, os dejo link de donde lo compro yo por si os interesa https://www.tiendaculturista.com/saborizantes/life-pro-fit-food-pearls-flavor-stracciatella-4777.html
ResponderEliminarJo! A mi no me salió.hay que montar previamente la nata?,😰
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