BATIDO DE FRESA EN ROBOT BIFINETT PASO A PASO

El otro día estaba como loca por estrenar el robotito del Lidl, asi que para empezar se me ocurrió este batido. Improvisé y quedó buenísimo. Como lo repetí tres veces más los días posteriores decidí hacerle fotos para que vosotr@s también disfrutéis de él. Ahora que estamos en época de fresas y que están tan buenas, mmm

Los ingredientes van un poco a ojo, tenéis la referencia del vaso, que trae medidas. Yo puse un puñado de fresas limpias, le eché leche hasta donde se ve y un buen chorreón de nata de spray. Lo ponemos unos segundos a velocidad 4 y tenemos un postre delicioso.



Aqui cuando ya le había dado caña al aparatito:



Y aquí listo para el distrute! Salen dos vasos como este:

Comentarios

  1. Que envidia les tengo con esto de tener un lidl siempre lo nombran en todos los blog por lo que veo se consigue de todo ahi y a buen precio........
    Hace tiempo que no te visito todo lo que haces esta para chuparse los dedos......
    Un abrazo.María.

    ResponderEliminar
  2. Ñam, Ñam, Ñam!!!! Tiene una pinta estupenda coronado con esa nata!!!! Saludos!!!

    ResponderEliminar
  3. hola carmela!! me parece que yo tambien voy a ir a comprarmelo, no lo e comprado ahun por el espacio, no se donde voy a meter tantos cacharros!!! jajajajaj un beso Lídia

    ResponderEliminar
  4. Ese batido tiene una pinta estupenda!!! Y yo sin Bifinett.....es que ya no me coge nada más en la cocina jejejeje.
    Muchos besitos y cuando puedas te pasas por mi blog a por un regalito. Marisa
    http://marisadeorta@blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Ese batido tiene una pinta fabulosa. ¡Y yo son bifinett!...¡Es que ya no me coge nada en la cocina!. Pásate por mi blog a recoger un regalito. Muchos besos. Marisa.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Maria! El Lidl es una mina, a mi me encanta, lo que pasa que desde que estoy en el foro pasar por alli es dejarte la cartera, jeje.

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Gracias Salvia! Buenísimo para un día veraniego como el de hoy.

    ;)

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Hola Maravillas! Eso mismo pensaba yo, dónde lo meteré! Pero enseguida le hice sitio, jejeje. Y más desde que lo probé y me encantó el resultado. Sobre todo los bizcochos sin tener que estar sujetando la batidora. Aprovechas mucho mejor el tiempo en la cocina.

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Gracias Marisa! En el foro tendrían que avisar que cuando se entra hay que hacer una ampliación en la cocina, porque cualquier día tendremos que salir nosotras para que entren los cacharritos, jajaja.

    Ahora mismo me paso por tu blog.

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que bien me viene este rico batido que has preparado.
    Me acabo de comprar una batidora y tpodavia no tengo muchas recetas.
    Esta me la apunto ahora mismito.

    Graciñas guapa!
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Gracias a ti Uxia majísima!

    Precisamente hace un momento acabo de copiar yo una receta tuya, la del bizcocho de naranja que ha hecho Adamami. Me ha encantado la pinta y lo jugosito que parece. Seguramente lo haga hoy mismo.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  12. lo anotare carmelilla pues por aca por Estados Unidos ya han comenzado los calores.
    Siempre he hecho batido y milkshakes pero sin nata asi que probare.
    Saludos y buen fin de semana
    olguis.

    ResponderEliminar
  13. Hola Olguis

    Con nata quedan mucho más cremosos, con más textura de batido. Ya me contarás si te gustan asi.

    Besitos

    ResponderEliminar
  14. Menuda pintaza que tiene el batido!
    Eva
    Ma petite boulangerie

    ResponderEliminar
  15. pché ese batido es tipico en guardamar del segura .
    y en alicante

    no es para alucinar

    ResponderEliminar
  16. He visto esa maravillosa receta y me muero de ganas de empezar a utilizar el robot bifinett que me compre ayer, el kh701...........pero el problema es qeu no se como ponerlo en funcionamiento. Las instrucciones no son nada claras, al menos para mi. Alguien puede echarme una mano?

    ResponderEliminar
  17. Anónimo, que sea típico de esas poblaciones no quita para que lo conozca mucha más gente y pueda disfrutar de él.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  18. Hola Begoña! Para poner el robot en funcionamiento tienes que tener todas las tapas en su sitio y todos los accesorios colocados, pues es el sistema de seguridad que tiene, si esta todo en su sitio solo tienes que enchufarlo y funcionará sin problemas y sin ninguna dificultad.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  19. hola yo tengo uno y solo consigo funcinaar el amasador, creo ke no tengo la tapa de seguridad del amasador paara usar lo demas...alguien me puede ayudar o enseñarme una foto a ver como es ...no la localizo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)