ESPARRAGOS Y SETAS A LA PLANCHA

Esta es una guarnición que me encanta, eso si, siempre con los espárragos y las setas en su punto justo, que sean de temporada. Incluso como plato sin ser una guarnición es una delicia.



Ingredientes:

Espárragos trigueros
Setas
Ajo molido
Aceite de oliva
Sal gruesa

Preparación:

Calentar la plancha o sarten a fuego fuerte y poner sobre ella los espárragos y las setas regados con aceite de oliva. Las setas espolvorearlas con ajo molido y dejar que se hagan bajando el fuego. Una vez hechos espolvorear con sal gruesa y servir.

Comentarios

  1. me encanta esta receta,....te la copio si me dejas..
    un besito wapa

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  2. Eso no se pregunta, toda tuya.

    Gracias por leerme!

    Besitos

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  3. Asi me gusta,.. que te guides,..gracias, besitos bego

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  4. Hola Cracky! te puedes creer q no sabía q tenías blog? como siempre voy a todo meter... te seguiré visitando!

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  5. qué ha pasado con mi mensaje???
    pues eso, que estoy otra vez por aquí..enganchada...
    pásate por mi blog anda wapa... ;)

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  6. ¿no quieres el premio??
    buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

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  7. Gracias Bego!

    SandeeA...a mi me pasa igual, muchas veces no me doy cuenta de muchas cosas porque siempre voy a todo correr. Gracias por pasarte por aqui!

    Patt!! Muchas gracias por el premio guapa! Te lo agradezco un montón, gracias por acordarte de mi.

    Besitos para todas!

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  8. Primero enhorabuena por este gran blog!! Yo estoy preparando el mio poquito a poquito, soy gran amante de la cocina!!
    Y ahora una dura... para hacer esparragos a la plancha es mejor finos o gruesos!! Compre unos pero los veo excesivamente gruesos...Espero tu respuesta. Gracias y un besito!!

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  9. Hola Silvia! Me alegro mucho de que te guste mi blog :) Sigue con ánimo con el tuyo, que es muy bonito y muy reconfortante que la gente pruebe tus recetas.

    Para hacerlos a la plancha yo prefiero los espárragos trigueros más delgaditos, pero si son muy gruesos lo que puedes hacer es hervirlos un poquito y terminar de hacerlos en la plancha.

    Besitos!

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  10. Mi abuela solía hacer esta receta en sucocotte, yo la verdad que no soy muy de los espárragos :(, aunque hechos de esta manera si que tal vez me animo a hacerlos...

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