PIZZA DE BACON Y QUESO



Ingredientes:

Masa de pizza

Tomate natural triturado
1 cucharada de concentrado de tomate
3 o 4 lonchas de bacon ahumado
1 bola de mozarella o mozarella rallada
50 gr de pasas sin pepitas
Orégano

Preparación:

Extendemos la masa de pizza, forramos un molde con ella y la horneamos unos minutos siguiendo las instrucciones de preparación de la masa (pinchar en "Masa de pizza" para ver la receta).
Mezclamos 5 cucharadas de tomate triturado con el tomate concentrado y lo extendemos encima de la masa. Sobre el tomate espolvoreamos el queso rallado o desmenuzamos la bola de mozarella con los dedos y sobre esto el bacon cortado en tiras finas. Metenemos en el horno a 200º C durante 10 minutos hasta que se haya derretido el queso y los bordes de la pizza se hayan dorado, eso será señal de que ya está lista.
Una vez que hemos sacado la pizza del horno espolvoreamos con orégano.

Comentarios

  1. ahora mismo me comía un trocito y grande jeje,.. besitos bego

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  2. Buenas Carmelilla... una pregunta, ¿qué es el concentrado de tomate? yo es que me suelo hacer la salsa casera...

    ... y otra: para hacer la masa, ¿utilizas algún tipo de harina especial (aparte de la de sémola de trigo)? yo he utilizado integral biológica y, no se si es por eso, pero ha costado amasarla porque estaba dura dura...

    gracias, un saludo

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  3. Aunque ya no queda bego, no importa, te haré una para ti.

    Gracias por visitarme.

    Besitos

    Biji, el concentrado de tomate es eso, lo que dice la palabra, lo venden en Mercadona y es un poco más fuerte que el tomate frito, se usa para las bases de pizza mezclado con un poco de tomate natural triturado o tal cual...en guisos...Yo cuando no tengo utilizo un poco de tomate natural de lata, y queda perfecta. Asi se hace la verdadera pizza italiana. Nunca con tomate frito.

    Para la masa es la harina común, la que encuentras en el super, por lo demás a parte de la semolina nada más. La harina integral absorbe más líquido, tendrás que añadirle un poquito más, el líquido siempre va en función de la harina, porque todas absorben igual.

    Gracias a ti por visitarme

    Besitos!

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  4. muy buena receta !!! :)

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  5. Anónimo, me alegro de que te guste!

    Saludos!

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  6. Me alegro de que te guste Anónimo!

    Saludos!

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