Hoy no traigo una receta, quiero compartir con vosotros mi alegría por haber ganado un concurso.
Fue el "Homenaje al huevo" de Canal Cocina. Presenté dos recetas, una la de los "Huevos guisados" que siempre es un éxito cuando la preparo y la de los "Huevos rebozados y rellenos de champiñones y jamón" o también llamados "Huevos del cocinero" típicos de Toledo, que fue la ganadora.
El premio fue éste:
Fue el "Homenaje al huevo" de Canal Cocina. Presenté dos recetas, una la de los "Huevos guisados" que siempre es un éxito cuando la preparo y la de los "Huevos rebozados y rellenos de champiñones y jamón" o también llamados "Huevos del cocinero" típicos de Toledo, que fue la ganadora.
El premio fue éste:
Un delantal chulísimo y de muy buena calidad, un paño de cocina, un libro de la historia del huevo y recetas con un marcapáginas y una bolsa muy mona donde venía todo guardado.
Os dejo las recetas que presenté por si queréis probarlas:
Os dejo las recetas que presenté por si queréis probarlas:
Enhorabuena guapa, ahora a disfrutarlo ehh!
ResponderEliminarbesos
¡Enhorabuena! Qué agradecido es el huevo en la cocina. Por cierto, me encantan los regalos.
ResponderEliminarvaya pasada de recetas.enhorabuena
ResponderEliminarFelicidades¡¡ Disfruta de tu premio¡
ResponderEliminarEnhorabuena!! las dos recetas se ven riquísimas.
ResponderEliminarun biquiño
Enhorabuena guapa, y no me extraña las recetas son extraordinarias. Un beso y a disfrutar del premio
ResponderEliminarFelicidades!!!! las recetas se ven buenisimassssssssss!!!!!!!
ResponderEliminarBesossssss
Si tuviera que elegir...entre las dos, no sé cual elegiria...
ResponderEliminarexcelentes recetas...
un saludo
¡¡ Enhorabuena !! Un premio muy merecido
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio Carmela!! la verdad es que la receta lo vale!!! que pasada!!! me encanta ese huevo de cocinero! es superoriginal!!!! te lo copio!!!! vengaaaa vaaaa!!! que te doy un monopintxo que sé que te han gustau!!! jejejeje!!!!!
ResponderEliminareres la leche!!! ;-)
Oleeeeeee...enhorabuena guapa!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu premio, las dos recetas tienen una pinta deliciosa. Un beso.
ResponderEliminarNo me extraña que ganaras la receta es impresionante.... Felicidades por el premio.
ResponderEliminarbesitos.
Enhorabuena, te lo mereces por que las recetas tienen una pinta que ummmmmmmm.Un besito
ResponderEliminarCon esa receta no me extraña que hayas ganado! Enhorabuena! (Aunque creo que a la mayoría de los que te leemos no nos hace falta que ganes un concurso para saber lo que vales en la cocina ;-) ).
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio y por esas dos pedazo de recetas!
ResponderEliminarBesicos
Enhorabuena, guapa.
ResponderEliminarLas dos tienen buena pinta... pero esa fotito del huevo rebozado, abierto, ¡ummmmm, qué cosa más buena!.
Besotes.
Felicidades por los regalos , los vas a disfrutar mucho y con estas recetas que has presentado mo me estraña que ganaras
ResponderEliminarMil besosssss
Gracias a tod@s por vuestros comentarios! Sois unos soles :)
ResponderEliminarMe alegro mucho de que os hayan gustado las recetas.
Besitos!
Hola Carmen, antes de irme a descansar, deseo felicitarte por tu blog, por tu merecido premio en Canal Cocina que hace honor a unos sabrosos platos de nuestra cocina tradicional y que procuraré preparar con mucho cariño.
ResponderEliminarUn abrazo desde A Coruña.
Enhorabuena por el premio. El premio es súper chulo, aunque las recetas más :)
ResponderEliminarHola Ridente! Gracias por la felicitación, me alegra mucho de que te gusten mis platos, ya me contarás si pruebas alguno que te ha parecido.
ResponderEliminarUn abrazo
Irene, gracias por tus palabras. La verdad que el mejor premio termina siendo vuestras palabras.
Besitos