Esta salsa combina con multitud de platos, tanto con pasta, como con arroz, carne o pescado, siempre es un éxito.
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
1 brick de nata
1/4 de una cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreímos en 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez sofrita añadimos los pimientos del piquillo junto con su jugo y los rehogamos junto con la cebolla. Posteriormente añadimos el brick de nata, sazonamos con sal y pimienta y trituramos.
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
1 brick de nata
1/4 de una cebolla
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreímos en 2 cucharadas de aceite de oliva. Una vez sofrita añadimos los pimientos del piquillo junto con su jugo y los rehogamos junto con la cebolla. Posteriormente añadimos el brick de nata, sazonamos con sal y pimienta y trituramos.
Me gusta mucho la idea! es genial tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn saludo!!
Ambar, anímate a probarla, verás que esta buena, buenísima!
ResponderEliminarUn saludo!