Una guarnición rápida ideal para acompañar cualquier carne o pescado. ¿A quién no le gustan unas ricas patatas asadas?
Ingredientes:
Patatas para asar pequeñas a poder ser
Aceite de oliva
Sal gorda
Preparación:
Pinchar las patatas un poco con un tenedor, poner sobre un plato y meter en el microondas a potencia máxima unos 8 minutos o hasta que las pinchemos y el cuchillo o pincho se hunda sin esfuerzo.
También se pueden asar partidas por la mitad, de esta forma no hace falta que las pinchemos.
Una vez asadas regar con un poco de aceite de oliva y espolvorear con sal gorda.
Ingredientes:
Patatas para asar pequeñas a poder ser
Aceite de oliva
Sal gorda
Preparación:
Pinchar las patatas un poco con un tenedor, poner sobre un plato y meter en el microondas a potencia máxima unos 8 minutos o hasta que las pinchemos y el cuchillo o pincho se hunda sin esfuerzo.
También se pueden asar partidas por la mitad, de esta forma no hace falta que las pinchemos.
Una vez asadas regar con un poco de aceite de oliva y espolvorear con sal gorda.
muy buen acompañante para todo corazon , y sobre todo ricas
ResponderEliminarbesitos
Muy ricas así las papitas.
ResponderEliminarBesos
Hola Norma!
ResponderEliminarRicas ricas de verdad. Me alegro de que te hayan gustado.
Besitos
Hola Mari!
ResponderEliminarQué alegría verte por aqui.
Me alegro mucho de que hayan gustado las patatitas
Besitos
Los microondas suelen tener un botón para cocer (realmente son cocidas no asadas) patatas. Se le indica el peso y punto.
ResponderEliminarAnónimo, no todos los microondas tienen ese botón. El mío por ejemplo no.
ResponderEliminarUn saludo
pero si mi microondas no tiene para ponerle el peso ni ese bonton que decís. ¿se pueden asar igualmente verdad?
ResponderEliminargracias ;_deliciosas
ResponderEliminar