Me encanta repetir en casa platos que he probado en algún restaurante, como en este caso la ensalada de arroz del Trastevere. Me encantó la combinación cuando la probé alli y enseguida la repetí en casa. Un acompañamiento ideal y una cena de noche de verano resuelta.
Ingredientes:
Arroz blanco cocido
Lechuga
Tomate
Maíz dulce
Cebolleta
Pavo cocido
Atún
Huevo duro
Rabanitos (opcionales)
Zanahoria rallada
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Cocemos el arroz. Una vez cocido lo escurrimos y lo enfriamos bajo el grifo con agua fría. De esta forma, al lavarlo perderá también el almidón y nos quedará suelto.
Troceamos y lavamos el resto de ingredientes y vamos formando capas. Primeramente la lechuga, luego el arroz y el resto lo colocamos a nuestro gusto.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Ingredientes:
Arroz blanco cocido
Lechuga
Tomate
Maíz dulce
Cebolleta
Pavo cocido
Atún
Huevo duro
Rabanitos (opcionales)
Zanahoria rallada
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
Cocemos el arroz. Una vez cocido lo escurrimos y lo enfriamos bajo el grifo con agua fría. De esta forma, al lavarlo perderá también el almidón y nos quedará suelto.
Troceamos y lavamos el resto de ingredientes y vamos formando capas. Primeramente la lechuga, luego el arroz y el resto lo colocamos a nuestro gusto.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
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