Estos tomates los preparé como aprovechamiento de sobras que había en la nevera.
Un poco de pisto, una lata de atún que tenía abierta, lo que había sacado de dentro del tomate, quesito por encima y a gratinar.
También se pueden hacer con carne picada, sofriendo cebollita y las verduras que más nos gusten y añadiendo la carne del tomate.
Antes de entrar en el horno:
Horneados:
Un poco de pisto, una lata de atún que tenía abierta, lo que había sacado de dentro del tomate, quesito por encima y a gratinar.
También se pueden hacer con carne picada, sofriendo cebollita y las verduras que más nos gusten y añadiendo la carne del tomate.
Antes de entrar en el horno:
Horneados:
Riquisima tu receta y fácil para cualquier ocasión.
ResponderEliminarUn saludo. María.
Gracias Maria. Me alegro de que te guste.
ResponderEliminarUn saludo
MUY BUENA IDEA PARA AHORA EN VERANO QUE TENEMOS TANTOS TOMATES MADURITOS Y CON ESE SABOR A TOMATE AUTENTICO DEL PRODUCTO EN TEMPORADA.Y SOBRE TODO PARA APROVECHAR RESTOS DE CARNE, VERDURA, PESCADO MMMM SE ME OCURREN UN MONTON DE COMBINACIONES
ResponderEliminarLIDIA
bueno ya he conseguido ponerme un nombre soy lidia y apartor de ahora maravillas, el nombre de mi abuela
ResponderEliminarGracias Lidia! Si, los tomates rellenos admiten un montón de combinaciones. Tengo muchas ganas de rellenarlos con una salsa tipo boloñesa o similar. Mmmmmmmm, se me hace la boca agua a estas horas.
ResponderEliminarBesitos
Por cierto, muy bonito el nombre de Maravillas
gracias para mi es un nombre presioso, y que decirte de mi llalla pues que la adoro
ResponderEliminarGracias por la Receta, se vé deliciosa!!!
ResponderEliminar