Otra receta internacional más! Me encantan. En esta ocasión le ha tocado el turno a la comida india. Yo lo preparé en la chefo, pero también pongo la receta al modo tradicional.
Ingredientes:
1 Chorro de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1 Pechuga de pollo troceada en tiras grandes
1/2 Pimiento verde picado muy fino
2 Cucharadas de curry
1 Brick pequeño (200 ml) de nata líquida
1 Brick pequeño (200 ml) de tomate frito.
Preparación:
En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y añadimos el diente de ajo picado, la cebolla picada y el pimiento, también picado. Sofreímos las verduras hasta que estén practicamente hechas y añadimos la pechuga de pollo troceada en tiras grandes. Dejamos que coja color removiendo de vez en cuando. Cuando la pechuga esté hecha se añade el curry, removiendo para que no se queme durante medio minuto más o menos. Después del curry añadimos el tomate y la nata y dejamos que hierva hasta que haya cogido la consistencia deseada. Unos 10 minutos. El éxito de este plato consiste en comprar un curry bueno.
Preparación en la Chef o Matic:
Se pone en la cubeta todo menos el curry, la nata y el tomate. Programa 91 durante 45 minutos. Se programan otros 45 minutos y se añade el curry y se remueve un poco durante un minuto o dos. Se añade el tomate y la nata y se deja terminar. El exito de este plato consiste en comprar un curry bueno.
Lo acompañé de un arroz basmati con pasas. La próxima vez me animaré con el pan naan indio.
Ingredientes:
1 Chorro de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1 Pechuga de pollo troceada en tiras grandes
1/2 Pimiento verde picado muy fino
2 Cucharadas de curry
1 Brick pequeño (200 ml) de nata líquida
1 Brick pequeño (200 ml) de tomate frito.
Preparación:
En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y añadimos el diente de ajo picado, la cebolla picada y el pimiento, también picado. Sofreímos las verduras hasta que estén practicamente hechas y añadimos la pechuga de pollo troceada en tiras grandes. Dejamos que coja color removiendo de vez en cuando. Cuando la pechuga esté hecha se añade el curry, removiendo para que no se queme durante medio minuto más o menos. Después del curry añadimos el tomate y la nata y dejamos que hierva hasta que haya cogido la consistencia deseada. Unos 10 minutos. El éxito de este plato consiste en comprar un curry bueno.
Preparación en la Chef o Matic:
Se pone en la cubeta todo menos el curry, la nata y el tomate. Programa 91 durante 45 minutos. Se programan otros 45 minutos y se añade el curry y se remueve un poco durante un minuto o dos. Se añade el tomate y la nata y se deja terminar. El exito de este plato consiste en comprar un curry bueno.
Lo acompañé de un arroz basmati con pasas. La próxima vez me animaré con el pan naan indio.
ummmmmmmmmmmm que rica!!!! esta receta me la apunto... aunque a mi la nata no me mola... que me dices...???
ResponderEliminarbesotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
por cierto has visto la pregunta de los scones que tienes en el recetario?
Hola Vanesa! Me alegro de que te guste. La nata no se nota para nada, queda una salsa con sabor a curry riquísima.
ResponderEliminarPensé que te había contestado a la pregunta de los Scones, que cabeza, jejeje. La levadura es tipo Royal. Lo he editado en la receta.
Gracias!
Besitos
Esta receta me viene fenomenal. Estaba buscando alguna receta distinta con pollo y mira lo que acabo de encontrar. Te la copio!!!!
ResponderEliminarUn beso
madre mia que pinta carmela!!! lo hare el viernes para comer decidido.copmrare lo que me falta, en casa nos encanta el curry como en el vietnamita o el chino, pero nunca lo cocino ya va siendo hora.
ResponderEliminarGracias Rosa! Ya me contarás si la pruebas y te gusta.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Lidia! Lo probaste? Te gustó?
ResponderEliminarEspero que si.
Besitos
diosss, me guardo la receta, no he probado esta receta pero ese plato esta riquiiisiimo, es de mis platos preferidos
ResponderEliminaryo compro unas pastillas de curry( suelo tratar de "importar o comprar en españa" de una marca japonesa( java curry creo) pero sale carisimo)
Anónimo, me alegro mucho de que te haya gustado la receta. No conozco las pastillas de curry de las que me hablas, dónde las consigues?
ResponderEliminarGracias por pasarte por aquí y un saludo!
Acabo de hacer tu plato, nos ha encantando. Muchas gracias
ResponderEliminarLaura, gracias a ti por animarte a probarlo, me alegro mucho de que os gustara.
ResponderEliminarSaludos!