De nuevo otra recetita con pollo. Pero esta vez, americana!
Ingredientes:
Trozos de pollo pequeños troceados (yo utilicé alitas)
1 huevo
1/2 taza de leche
1 cucharada de mantequilla fundida
1 taza de harina tamizada
1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Salsa barbacoa
Preparación:
Poner a calentar abundante aceite de oliva en una sartén honda.
Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir el huevo ligeramente batido, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que gotee el exceso. Freír pocos trozos a la vez para que se doren bien.
Escurrir sobre papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.
Acompañar con salsa barbacoa.
Ingredientes:
Trozos de pollo pequeños troceados (yo utilicé alitas)
1 huevo
1/2 taza de leche
1 cucharada de mantequilla fundida
1 taza de harina tamizada
1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Salsa barbacoa
Preparación:
Poner a calentar abundante aceite de oliva en una sartén honda.
Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir el huevo ligeramente batido, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que gotee el exceso. Freír pocos trozos a la vez para que se doren bien.
Escurrir sobre papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.
Acompañar con salsa barbacoa.
Mmmm...Con esta receta termino de conquistar el estómago de mi chico, es la segunda vez q entro en tu blog y va directo a mis favorito con tu permiso, me gusta mucho.
ResponderEliminarUN saludo desde Tenerife.
Taida
Gracias Taida! Cómo me alegra que os gusten mis recetas. Me has terminado de alegrar el día ;)
ResponderEliminarBesitos
OSTRAS q rico cracky!!!!
ResponderEliminaruna pregunta se parece al de kentucky frie chicken????. Copiada queda y ya mismo te la plagio en mi bolg!!jejeje
Gracias Marivel guapa! No te puedo decir si se parece a ese porque no se ni cual es, nunca lo he visto. Es del Foster's Hollywood?
ResponderEliminarBesitos
Querida Carmela,
ResponderEliminarUn abrazo desde Panamá, me ha encantado tu blog y creeme ya esta en mis favoritos. Por favor sigue enriqueciendonos con tus conocimientos y a nuestro paladar.
Saludos.
Cynara Urrutia
Hola Cynara! Me alegro muchísimo de que te haya gustado mi blog, gracias por seguirme. Yo seguiré publicando por todos los que me seguís dia a dia.
ResponderEliminarUn saludo!