Seguimos con la comida mexicana...
Hace unos días abrí un nuevo post en el foro de Mundorecetas, para recopilar recetas de comida mexicana, y Salipebre comentó que cuando iban a un restaurante mexicano de su ciudad solía pedir pollo con salsa de miel y mostaza. Como yo ese día tenía pensado hacer una cena mexicana en casa, me apresuré a buscar la receta de esa salsa, y como era tan facilita me animé y la preparé. No se si el pollo se presenta en forma de fingers, yo lo hice asi y también preparé unos aros de cebolla.
Fingers de pollo:
Aros de cebolla:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la raíz, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:
Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilicé yogur natural)
Preparación:
Primero batimos la miel y la mostaza juntas hasta que se hayan mezclado bien.
Una vez mezcladas agregamos la nata agria y batimos hasta tener una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir.
Hace unos días abrí un nuevo post en el foro de Mundorecetas, para recopilar recetas de comida mexicana, y Salipebre comentó que cuando iban a un restaurante mexicano de su ciudad solía pedir pollo con salsa de miel y mostaza. Como yo ese día tenía pensado hacer una cena mexicana en casa, me apresuré a buscar la receta de esa salsa, y como era tan facilita me animé y la preparé. No se si el pollo se presenta en forma de fingers, yo lo hice asi y también preparé unos aros de cebolla.
Fingers de pollo:
Aros de cebolla:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la raíz, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:
Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilicé yogur natural)
Preparación:
Primero batimos la miel y la mostaza juntas hasta que se hayan mezclado bien.
Una vez mezcladas agregamos la nata agria y batimos hasta tener una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir.
Muy buena idea lo de las recetas temáticas, en éste caso mejicanas. Muy ricos esos dedos..... y digo yo!! cómo no estaba tu blog todavía entre mis favoritos? Ya está solucionado.
ResponderEliminarUn besico muy gordo
Carmela .. que bueno .. haber si me animo a probarla .... pero en mi casa son un poco reacios a probar otros tipos de comidas ... pasate por mi blog que tengo algo para ti .. muak !
ResponderEliminarGracias por tus palabras Pilar!
ResponderEliminarMe encanta la cocina internacional, como ya he escrito en el blog anteriormente. Los fines de semana suelo hacer cenas temáticas los sábados. O hago una comida durante la semana. Y nos encanta.
Besitos
Gracias Lala! Te animo a que hagas una cena mexicana un día en casa, seguro que se apuntan encantados. En mi casa también eran asi y ahora comen de todo. Todo gusta si está bueno.
ResponderEliminarAhora mismo me paso por tu blog.
Besitos