Ahora que ya se va acercando el veranito empezamos a ver sandías y melones en el mercado con más frecuencia. Estas brochetas se las había visto hacer a Jose Andrés y a Arguiñano y me llamaban mucho la atención así que probé, las hice para acompañar a un pescadito al igual que hizo un día Arguiñano y la verdad es que con el pescado están buenísimas. Al hacerlas olía la cocina a caramelo que daba gusto. También sirven para acompañar carnes o de postre. Las variaciones que se os ocurran!
Ingredientes:
Sandía
Palillos de brocheta
Aceite
Sal
Preparación:
Cortamos la sandía a cuadraditos y la ensartamos en los palitos para brocheta.
Ponemos una gotita de aceite en la plancha y sobre ella las brochetas con la sandía, dejamos que se doren un poco, salamos al gusto.
Ingredientes:
Sandía
Palillos de brocheta
Aceite
Sal
Preparación:
Cortamos la sandía a cuadraditos y la ensartamos en los palitos para brocheta.
Ponemos una gotita de aceite en la plancha y sobre ella las brochetas con la sandía, dejamos que se doren un poco, salamos al gusto.
Que original las brochetas estas. Te copio que a mi siempre me encanta probar cosillas diferentes.Un saludo Carmela.
ResponderEliminarHacia unos cuantos dias que no venía a "fisgarte" es que no tengo tiempo... Y he visto cosas muy interesantes.
ResponderEliminarEsta me ha sorprendido tanto que hoy mismo voy a probrarla.
Gracias por tus recetas
Hola Maria! Me alegro mucho de que te gusten. Ya me contaras que te han parecido cuando las pruebes.
ResponderEliminarBesitos
Hola Vanadis! Encantada de que te hayas pasado de nuevo por aqui. Que te han parecido las brochetas?
ResponderEliminarBesitos y gracias a ti por visitarme.