Este blog lleva el mismo nombre que un cuaderno de recetas que empecé siendo una niña. Los tiempos cambian y de esta forma las recetas no quedarán olvidadas en una estantería.
miércoles, 21 de noviembre de 2007
CONEJO GUISADO CON TOMATE
Esta receta la había probado con pollo, y dije, por qué no con conejo? Deliciosa.
Ingredientes:
- 500 gr. de conejo
- 1 Cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 Bote de tomate triturado grande
- Perejil
- Laurel
- 1 cdta. de azúcar
- Sal
Preparación:
Lo primero que hice fue partir el conejo y adobarlo con un majado de ajo y perejil. Se deja reposar si se quiere toda la noche, asi toma los sabores y está mucho más rico.
Se vierte un poco de aceite en una cazuela y se doran los trozos de conejo, seguidamente se pone la cebolla y un diente de ajo troceados y se dejan hacer lentamente. Cuando estén hechos se agrega el tomate, la hoja de laurel, la sal y la cucharadita de azúcar para corregir la acidez del tomate.
Se deja cocer unos 20 minutos hasta que el tomate y el conejo estén hechos, yo lo hice en olla rápida.
Servir.
Yo lo acompañé de unas patatitas con ajo y perejil hechas en el microondas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cómo haces las patatas al microondas?
ResponderEliminarTiene una pinta estupende.
Es muy fácil. Corto la patata a rodajitas de medio cm. de grosor, las pongo en un plato engrasado con aceite de oliva y las espolvoreo con ajo, perejil y sal, otro chorrito de aceite de oliva y al micro 6 minutos.
ResponderEliminarBesos!