Casi todas las recetas que he puesto hasta ahora en el blog han sido dulces. Vamos ahora con una salada, fácil y riquísima. Con ella gané un concurso de recetas en Localia TV, donde sorteban unos libros de Jamie Oliver (un cocinero inglés muy dicharachero), mi receta fue elegida y tengo un libro chulísimo llamado La Cocina italiana de Jamie. Algo es algo no? menos da una piedra que se suele decir... :)
Ingredientes:
- Un manojo de espárragos trigueros.
- Un paquete de bacon o jamón york
- Mantequilla
- Harina
- Leche
Preparación:
1.- Lavar, escurrir los espárragos y cortar la parte dura.
2.- Cocerlos en agua hirviendo o hacerlos a la plancha hasta que estén al dente.
3.- Freír unas lonchas de bacon o jamón york y enrollar en cada una 3 o 4 espárragos y colocar en una fuente o en los platos en los que se vaya a servir.
4.- Hacer una bechamel ligerita y cubrir los rollitos con ella.
5.- Opcionalmente gratinar.
Si os gustan los ingredientes ni os lo penséis dos veces hacerla, seguro que queréis repetir.
Ingredientes:
- Un manojo de espárragos trigueros.
- Un paquete de bacon o jamón york
- Mantequilla
- Harina
- Leche
Preparación:
1.- Lavar, escurrir los espárragos y cortar la parte dura.
2.- Cocerlos en agua hirviendo o hacerlos a la plancha hasta que estén al dente.
3.- Freír unas lonchas de bacon o jamón york y enrollar en cada una 3 o 4 espárragos y colocar en una fuente o en los platos en los que se vaya a servir.
4.- Hacer una bechamel ligerita y cubrir los rollitos con ella.
5.- Opcionalmente gratinar.
Si os gustan los ingredientes ni os lo penséis dos veces hacerla, seguro que queréis repetir.
Este megusta mucho,pero con lo glotona que soy,necesito unos cuantos mas.
ResponderEliminarBesiness!!
Irene, me alegro mucho de que te gusten. Te hago todos los que quieras.
ResponderEliminarEn la ración se suelen poner dos porque sería demasiado, se sirven como entrante o acompañando más platos.
Besos.