PIMIENTOS ASADOS CON TOMATES, BACON Y MOZZARELLA DE JAMIE OLIVER

Cuando la huerta está en plena producción, procuro hacer cada día recetas diferentes con las verduras que nos da, así nunca nos aburrimos y a la vez llevamos una dieta variada.
Como uno de mis cocineros de referencia es Jamie Oliver y tiene gran cantidad de recetas con productos frescos de la huerta no dudo a la hora de probar sus recetas, ya que todas son un éxito. Esta es un ejemplo de lo que os digo, una combinación de sabores deliciosa que seguro os gustará.

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Ingredientes:

2 pimientos verdes uniformes
100 gr de tomates cherry
2 dientes de ajo pelados
1 chile
Alcaparras
Albahaca fresca
Sal
Pimienta
2 cdas de vinagre
Aceite de oliva
5 o 6 aceitunas sin hueso
4 tiras de bacon
Pan
1 bola de mozzarella

Preparación:

Lavamos bien los pimientos y los cortamos a lo largo, dejándoles el rabito y quitándoles bien todas las semillas. Los colocamos con el cuenco hacia arriba para poder rellenarlos en una bandeja apta para horno y les echamos sal.
Ponemos los tomates cherry cortados por la mitad en un bol, le añadimos los ajos bien picados, el chile, las alcaparras, las hojas de albahaca picadas, sal, pimienta, vinagre, las aceitunas picadas y un chorrito de aceite. Lo mezclamos bien y lo aplastamos con las manos para que los tomates suelten el jugo y los sabores se mezclen.
Con esto rellenamos los pimientos que teníamos preparados en la fuente. 

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El jugo que queda en el bol se lo echamos por encima y colocamos una tira de bacon encima de cada pimiento. 

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Lo tapamos todo con papel de aluminio para que se hagan al vapor y metemos la bandeja en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos. Pasado este tiempo le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos un poco más de tiempo en el horno hasta que cojan color.
Mientras los pimientos se van haciendo en el horno cortamos unas rebanadas de pan de hogaza y las tostamos.
Una vez que saquemos los pimientos del horno los colocamos encima de las rebanadas de pan y los pinchamos hasta el fondo para que suelten los jugos y estos impregnen el pan.

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Servirlo acompañado de la bola de mozzarella y aliñada con sal en escamas y aceite de oliva.
En mi caso la bola de mozzarella la mezclé con el resto de los ingredientes del relleno.

Si quieres ver más platos de Jamie Oliver como este, te recomiendo este libro:



Comentarios

  1. Que pinta tan buena, todo un lujo. Te felicito

    Besitos

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  2. que buena pinta tiene!! me parece un bocado perfecto!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/!!

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  3. HACES COMO NOSOTROS COJER LAS COSITAS DE LA HUERTA BIEN FRESQUITAS Y A LA COCINA HOY HEMOS COMIDO PIMIENTOS A LA PLANCHA Y COMO NOS HA GUSTADO TU RECETA TE LA COJO PARA OTRO DIA UN SALUDO

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  4. Que buena pinta tiene esta receta!. Tomo nota de ella, gracias y besos Ana.

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  5. pero qué buenos, una tapita bien rica, todo lo de jamie es una pasada de rico

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  6. Que ricos deben de estar estos pimientos!!,me la apunto la receta!,y la presencia es bien bonita!,un saludo

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  7. que rico se be esto ya mismo apunto la reseta y a comer uuuunnn

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  8. solo con que tenga bacon la receta. tengo que dar una probada

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  9. Hay tanta recetas de pimientos como cocineras. Cada una con un toque diferente.Esta estupenda.

    JUEGO DE SABORES

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  10. Que sabroso parece esto!!!! Me encanta todo lo que tenga panceta, es mi debilidad...

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  11. Que buena pinta!! Debe estar delicioso. Jamie Oliver también es uno de mis cocineros favoritos, me encanta verlo cocinar y sobretodo como disfruta con lo que hace.

    Somos nuevos aquí, ¿¿te pasas por www.tuajuar.blogspot.com??

    Un beso

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  12. Me encanta, tiene una pinta muy buena!!! me apunto la receta que muy pronto seguro que la pongo en práctica.

    Un saludo,
    4queta

    http://khps.wordpress.com/

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  13. Adoro a Jamie, pero mas te adoro a ti por hacer esta super receta, que seguro en casa la hago. Un beso!!!

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  14. que pinta madre mia, riquisimos tienen que estar...ahora que ha entrado el frio y podemos encender el horno sin que nos de un sincope...jeje..voy a asar los pimientos y hacer este entrante con tan buena pinta.

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  15. Hola! que buena pinta tiene!! a mi también me encanta cocinar y participo en un concurso de recetas de Pascual. Si pudiese pasarte por la web y votar mi receta lo agradecería!
    http://www.cocinaconpascual.es/receta/bizcocho-de-naranja/208
    Un saludo

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  16. Tiene una pinta bueniiiisima,
    Voy a prepararlo que ya se me ha antojado :)
    Felicidades, tienes muy buenas recetas

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  17. Hola!!!! Hace tiempo que te sigo pero hasta ahora no me he decidido a escribirte. Primero de todo felicitarte por el blog, es estupendo y luego invitarte a pasar por mi blog que he iniciado recientemente. Me haría mucha ilusión que te pasaras y le hicieras un vistazo. te dejo mi enlace por si te quieres pasar http://bellezaymaternidad.blogspot.com.es/

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  18. Felicidades por el blog, lo acabo de descubrir y me encanta.

    Un saludo.

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  19. Chapooo!!!! Que buena pinta, a partir de hoy soy seguidor tuyo, mil besos.
    http://standarandfoods.blogspot.com.es/

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  20. Enhorabuena por el blog. Me parece francamente interesante.

    Un saludo.

    Cantajuegos online

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  21. Me parece una entrada muy ingeniosa. Enhorabuena por el blog.

    Un saludo.

    Cantajuegos online

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  22. Se ve delicioso, gracias por compartirlo, felicidades por el blog y te agradezco que lo compartas, aprendemos mucho.

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  23. Que ricos, a ver si me los preparo èste fin de semana ,en casa estoy segura les va ha encantar a todos.Daniela V.

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  24. Que ricos, magnífico relleno!

    Un saludo!

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  25. Gracias a tod@s por vuestros comentarios! Me alegro mucho de que os guste la receta.

    Saludos!

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  26. Estoy en ello, pero en esos después de esos 15 minutos los pimientos están muy enteros, vamos crudos prácticamente.
    ¿los vuelvo a envolver?
    ¿qué les doy, al menos 20 minutos más?

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  27. María Cusac, gracias por animarte a probarlos. Los pimientos tienen que quedar asados, pero no del todo pues sino se te desmoronarían y el relleno se saldría. Según el horno puede variar el tiempo, pueden ser 15 o 20 minutos, luego como hay que destaparlos y asarlos un poco más ya es suficiente.

    Saludos!

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  28. que buena pinta desde luego,
    lo probaré sin duda!!!!
    saludos

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  29. Buenos días, acabo de encontrarme con esta receta tan apetecible, los pimientos sobre el pan tienen una pinta estupenda, me han encantado.
    No conocía tu blog y me ha gustado, así que ya tienes una seguidora más.
    Espero que algún puedas pasarte por mi modesto blog de cocina.
    Un beso.

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  30. Muchas gracias por esta receta... creo que se me esta encendiendo una lamparilla en estos tiempos de crisis y estas ideas aportan mucho, sabor, presentacion, mmmmm saludos!!!!

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  31. Una receta sanísima y con una pinta exquisita, idea de un gran cocinero.
    Un saludo
    www.habilista.com

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  32. Hola, que buena pinta tienen, voy a probar a hacerlos que seguro que son un exito, jajajja. Me he hecho seguidora de tu blog porque tambien vi la receta de las sardinas y me gusto, asi que me quedo por aqui para seguir viendo las cosas ricas que nos preparas. Te dejo mi blog por si te apetece pasarte a verlo y seguirlo, elrincondetusmanualidades.blogspot.com

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  33. Para estos días una idea buenisima.Saludos

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  34. Estupendas recetas…… gracias por tu visita…… te agrego a mi blog roll

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  35. Es una buena idea para una picadita con los amigos en las reus

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  36. ¡Este platillo se ve realmente delicioso!
    lo prepararé para mi siguiente reunión. Mientras tanto les dejo el link de una página que tiene excelentes tips, consejos y recetas. http://www.facebook.com/MoulinexMexico?ref=ts&fref=ts

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  37. Muchas gracias x compartir todas sus recetas. Me encanta la página que a continuación les dejo me encanta x que tiene unas recetas riquísimas también. http://www.facebook.com/MoulinexMexico?ref=ts&fref=ts

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  38. Se ven muy ricos esos pimientos!
    Ideales para una picada previa al almuerzo, voy a ver si me salen, está muy buena la página, te invitamos a ti a los lectores a pasarse por nuestro sitio, ojalá les guste.

    Juan
    http://www.recetas-rapidas.com

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  39. Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto, me encantan estas recetas fáciles de hacer.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

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  40. Me encantan las recetas de Jamie Oliver!!! Los pimientos se ven deliciosos!!
    Me gusta tu blog, estoy empezando con mi blog de cocina, te invito a pasarte por ahí.

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

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  41. Esta receta se ve deliciosa, nunca la habia visto y obviamente ni probado pero lo intentare... tambien tengo un blog soy novato y espero lo visiten http://recetasydecoracion.blogspot.com/ buen dia ;)

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  42. Que rico tiene que estar, ya lo probare y os dire que tal me quedo. Muchas gracias por la receta. Un saludo.

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