viernes, 29 de agosto de 2008

ENSALADA DE ARROZ

Me encanta repetir en casa platos que he probado en algún restaurante, como en este caso la ensalada de arroz del Trastevere. Me encantó la combinación cuando la probé alli y enseguida la repetí en casa. Un acompañamiento ideal y una cena de noche de verano resuelta.



Ingredientes:

Arroz blanco cocido
Lechuga
Tomate
Maíz dulce
Cebolleta
Pavo cocido
Atún
Huevo duro
Rabanitos (opcionales)
Zanahoria rallada
Aceite
Vinagre
Sal



Preparación:

Cocemos el arroz. Una vez cocido lo escurrimos y lo enfriamos bajo el grifo con agua fría. De esta forma, al lavarlo perderá también el almidón y nos quedará suelto.
Troceamos y lavamos el resto de ingredientes y vamos formando capas. Primeramente la lechuga, luego el arroz y el resto lo colocamos a nuestro gusto.
Aliñamos con aceite, vinagre y sal.

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