sábado, 21 de junio de 2008

SETAS GRATINADAS CON MOZARELLA Y TOMILLO

Esta receta aproveché para hacerla al día siguiente de cojer las setas, ya que estaban fresquísimas y quería hacer un plato diferente. Acerté de lleno, asi están riquísimas, y como entrante o acompañamiento son ideales. Nosotros las comimos de acompañamiento del bocadillo de champiñones (pinchar para ver la receta).



Ingredientes:

Setas variadas (en mi caso champiñones y senderinas)
1/2 bola de mozarella fresca
Tomillo (lo cojí en el mismo lugar que las setas)
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cortamos las setas en finas láminas (si son las senderinas no, éstas se ponen enteras) y las disponemos en un plato o bandeja que pueda ir al horno. Las espolvoreamos con el tomillo.



Troceamos con los dedos la bola de mozarella y la colocamos por encima de las setas. Regamos el conjunto con aceite de oliva y espolvoremos un poquito de sal.



Metemos al horno precalentado a 200ºC hasta que el queso se haya derretido y gratinado.


4 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA CRACK ME ENCANTA ESTE PLATO .............GRACIAS POR COMPARTIRLO NO VOY TARDAR EN HACERLO ............Y FELIZ CUMPLE AUNQUE SE QUE TE LO DIGO CON RETRASO
UN BICO
ROSKI

Carmela dijo...

Gracias Roski! Espero que te guste cuando lo pruebes. Ya me contarás.

Besitos

Anónimo dijo...

Dios mio que rico tiene que estar esto....

Carmela dijo...

Anónimo, me alegro de que te guste. Te animo a probarlo.

Gracias por la visita, un saludo!

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