
Como homenaje al premio naranja que mejor receta que la ensalada de naranja típica extremeña.
Cuando me traigo naranjas de alli me gustan mucho más asi que solas, ya que son algo ácidas, y en ensalada están riquísimas. Quizás os extrañe la combinación como me extrañó a mi la primera vez, pero sorprende de lo buena que está.
Ingredientes:
Naranjas
Cebolla o cebolleta
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas.
Colocamos las rodajas de naranja en un plato.
Aliñamos con la sal y el aceite de oliva y espolvoreamos pimentón.

Ingredientes:
Naranjas
Cebolla o cebolleta
Pimentón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas.
Colocamos las rodajas de naranja en un plato.
Aliñamos con la sal y el aceite de oliva y espolvoreamos pimentón.

ummm carmela, tu siempre poniendonos cosas innovadoras...
ResponderEliminarbesotes!!!
Vanesa Sierra
Gracias Vanesa!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te guste, y te invito a que la pruebes, porque te va a sorprender.
Besos!
Esto tiene que probarse, por que tiene que tener un sabor especial
ResponderEliminarPásate por mi blog por que tienes un regalo
ummmm pásate por mi blog que tengo una cosita para ti...
ResponderEliminarVanesa Sierra
Mis deseos más dulces
pues ratifico lo dicho ......esta ensalada está de muerte peeeero con naranjas extremeñas está mucho mas rica pues es verdad que són de diferente sabor ......
ResponderEliminarAzul, muchas gracias por el premio. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos!
Vanesa, que alegría lo del premio.
ResponderEliminarGracias, gracias, gracias.
Besos!
Marian, verdad que sabe diferente?
ResponderEliminarYo como puse, sólo la hago con naranjas de alli, las de compra no me saben a nada...
Besos!