CHAMPIÑONES RELLENOS

Ahora que estamos en pleno otoño, temporada por excelencia de setas. ¿Qué tal si preparamos unos ricos champiñones rellenos? Probar estos, se hacen en una abrir y cerrar de ojos y os encantarán.
Eso sí, una advertencia, no consumáis setas silvestres si no sabéis lo que estáis cogiendo.

champis_rellenos

Ingredientes (para 4 personas):

300 gr de champiñones medianos o grandes
100 gr de jamón serrano o bacon
1 diente de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso rallado (opcional)

champis

Preparación:

Se empieza lavando bien los champiñones y quitándoles el pedúnculo, al que le quitamos la tierra y añadimos al vaso de la picadora junto con el perejil, los ajos y el jamón o bacon. Lo picamos todo bien y reservamos.
Salpimentamos los sombreros de los champiñones y los rellenamos con la mezcla que teníamos reservada, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos en el microondas 7 minutos a máxima potencia (el tiempo puede variar en función de cada microondas).
También podemos cocinarlos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
Y si gusta se pueden espolvorear con un poco de queso rallado y gratinar.

Comentarios

  1. Me encanta el otoño por las setas, por poder encontrar champiñones económicos, hermosos, grandes, rellenables... mmmm muy ricos estos tuyos.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos y ademas se ven muy atractivos ii el rellenoes ideal y para un aperitivo es ideal me encantan....Besssss

    ResponderEliminar
  3. Una combinación de ingredientes excelente

    ResponderEliminar
  4. siiii graciaasssssss!!!

    ResponderEliminar
  5. me encantan los champiñones y con ese relleno riquísimosss!

    ResponderEliminar
  6. Delicious!
    It is so rich as well. I like stuffed mushrooms. Thanks!
    Comida española

    ResponderEliminar
  7. Muy ricos! Me gusta mucho
    Besitos!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)