Ahora que estamos en pleno otoño, temporada por excelencia de setas. ¿Qué tal si preparamos unos ricos champiñones rellenos? Probar estos, se hacen en una abrir y cerrar de ojos y os encantarán.
Eso sí, una advertencia, no consumáis setas silvestres si no sabéis lo que estáis cogiendo.
Ingredientes (para 4 personas):
300 gr de champiñones medianos o grandes
100 gr de jamón serrano o bacon
1 diente de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso rallado (opcional)
Preparación:
Eso sí, una advertencia, no consumáis setas silvestres si no sabéis lo que estáis cogiendo.
Ingredientes (para 4 personas):
300 gr de champiñones medianos o grandes
100 gr de jamón serrano o bacon
1 diente de ajo
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Queso rallado (opcional)
Preparación:
Se empieza lavando bien los champiñones y quitándoles el pedúnculo, al que le quitamos la tierra y añadimos al vaso de la picadora junto con el perejil, los ajos y el jamón o bacon. Lo picamos todo bien y reservamos.
Salpimentamos los sombreros de los champiñones y los rellenamos con la mezcla que teníamos reservada, los regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos en el microondas 7 minutos a máxima potencia (el tiempo puede variar en función de cada microondas).
También podemos cocinarlos en el horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos.
Y si gusta se pueden espolvorear con un poco de queso rallado y gratinar.
Me encanta el otoño por las setas, por poder encontrar champiñones económicos, hermosos, grandes, rellenables... mmmm muy ricos estos tuyos.
ResponderEliminarQue ricos y ademas se ven muy atractivos ii el rellenoes ideal y para un aperitivo es ideal me encantan....Besssss
ResponderEliminaruna receta estupen, un abrazo
ResponderEliminarUna combinación de ingredientes excelente
ResponderEliminarsiiii graciaasssssss!!!
ResponderEliminarme encantan los champiñones y con ese relleno riquísimosss!
ResponderEliminarDelicious!
ResponderEliminarIt is so rich as well. I like stuffed mushrooms. Thanks!
Comida española
Muy ricos! Me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos!