Aprovechando que había preparado salmón ahumado en casa, quise probarlo de varias formas y una de ellas fue esta receta. Tenía queso, salmón, y qué le va bien al salmón y es verde? La rúcula! Además era fresquísima, recién cogida en mi huerta. El pincho quedó delicioso, tanto que repetimos varios días.
Si lo completáis con un poco de mahonesa y otra rebanada de pan tostado se convierte en un riquísimo sandwich.
Ingredientes:
Queso de untar tipo Philadelphia
Salmón ahumado (receta para prepararlo en casa aquí)
Rúcula
Pan de molde
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora.
Untar un poco de queso en cada una, poner dos lonchas de salmón ahumado sobre el queso y encima del salmón la rúcula bien lavada y aliñada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal (muy poca pues el salmón ya tiene suficiente sal).
Con esta receta participo en el concurso de "Tapas, pinchos y montaditos" organizado por "Elena en su salsa" y patrocinado por "Més del passeig" y "Pasteles de Barcelona".
Si lo completáis con un poco de mahonesa y otra rebanada de pan tostado se convierte en un riquísimo sandwich.
Ingredientes:
Queso de untar tipo Philadelphia
Salmón ahumado (receta para prepararlo en casa aquí)
Rúcula
Pan de molde
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora.
Untar un poco de queso en cada una, poner dos lonchas de salmón ahumado sobre el queso y encima del salmón la rúcula bien lavada y aliñada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal (muy poca pues el salmón ya tiene suficiente sal).
Con esta receta participo en el concurso de "Tapas, pinchos y montaditos" organizado por "Elena en su salsa" y patrocinado por "Més del passeig" y "Pasteles de Barcelona".
Suerte en el concurso, una tapita muy rica.
ResponderEliminarSAludos
Muy rico este pincho. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuchísima suerte en el concurso Carmela!!!!! tiene una pinta excelente!!!! yo suelo hacerlo igual pero sin la rúcula!!! y está de buenoooo.... el próximo le echaré eso verde!!!!! jejeje!!! ya te contaré!!!!
ResponderEliminar;-)
Carmela, tomo nota para el concurso. No hay nada como la sencillez de lo exquisito.
ResponderEliminarUn beso guapa.
que tapa más rica, nunca lo he probado con rúcula, creo que le irá muy bien
ResponderEliminar¡¡suerte y besos¡¡
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUna excelente propuesta ♥
Deliciosa la tapa! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besiño.
vaya pincho de salmón me ha encantado así presentado tan sencillo y a la par de rico
ResponderEliminarMIL BESOSSSSS
como me gusta el salmon ahumado.lastima que en casa solo sea a mi,que sino,hacia tu salmon
ResponderEliminarQué rico me encantan estas tapitas.
ResponderEliminarUn besote
Que rico!!! yo también lo preparo ... y esta tapita es estupenda!!! ... un beso de la vaca!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestros comentarios!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que os haya gustado el pinchito :)
Besos!