PINCHO DE SALMON AHUMADO Y RUCULA

Aprovechando que había preparado salmón ahumado en casa, quise probarlo de varias formas y una de ellas fue esta receta. Tenía queso, salmón, y qué le va bien al salmón y es verde? La rúcula! Además era fresquísima, recién cogida en mi huerta. El pincho quedó delicioso, tanto que repetimos varios días.
Si lo completáis con un poco de mahonesa y otra rebanada de pan tostado se convierte en un riquísimo sandwich.



Ingredientes:

Queso de untar tipo Philadelphia
Salmón ahumado (receta para prepararlo en casa aquí)
Rúcula
Pan de molde
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Tostar las rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora.
Untar un poco de queso en cada una, poner dos lonchas de salmón ahumado sobre el queso y encima del salmón la rúcula bien lavada y aliñada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal (muy poca pues el salmón ya tiene suficiente sal).



Con esta receta participo en el concurso de "Tapas, pinchos y montaditos" organizado por "Elena en su salsa" y patrocinado por "Més del passeig" y "Pasteles de Barcelona".

Comentarios

  1. Suerte en el concurso, una tapita muy rica.

    SAludos

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  2. Muy rico este pincho. Suerte en el concurso.

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  3. Muchísima suerte en el concurso Carmela!!!!! tiene una pinta excelente!!!! yo suelo hacerlo igual pero sin la rúcula!!! y está de buenoooo.... el próximo le echaré eso verde!!!!! jejeje!!! ya te contaré!!!!

    ;-)

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  4. Carmela, tomo nota para el concurso. No hay nada como la sencillez de lo exquisito.

    Un beso guapa.

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  5. que tapa más rica, nunca lo he probado con rúcula, creo que le irá muy bien


    ¡¡suerte y besos¡¡

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  6. Mucha suerte en el concurso.
    Una excelente propuesta ♥

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  7. Deliciosa la tapa! Suerte en el concurso.
    Un besiño.

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  8. vaya pincho de salmón me ha encantado así presentado tan sencillo y a la par de rico
    MIL BESOSSSSS

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  9. como me gusta el salmon ahumado.lastima que en casa solo sea a mi,que sino,hacia tu salmon

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  10. Qué rico me encantan estas tapitas.

    Un besote

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  11. Que rico!!! yo también lo preparo ... y esta tapita es estupenda!!! ... un beso de la vaca!!

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  12. Gracias a tod@s por vuestros comentarios!
    Me alegro mucho de que os haya gustado el pinchito :)

    Besos!

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