Esta ensalada es otra receta más del cocinero inglés Jamie Oliver. La preparó en uno de sus capítulos de "En casa de Jamie Oliver" y acompañó unos jureles a la brasa con ella.
Puede parecer un poco raro lo de comer calabacín crudo, pero os aseguro que está buenísimo, y tiene un sabor tan suave que no parece que estés comiendo calabacín.

Ingredientes:
1 calabacín pequeño y fresco
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Chile (opcional)
Preparación:
Cortar el calabacín con una mandolina o con un pelapatatas en finas lonchas y colocar en una ensaladera.
Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Si se desea se puede añadir un poco de chile fresco picado.
Puede parecer un poco raro lo de comer calabacín crudo, pero os aseguro que está buenísimo, y tiene un sabor tan suave que no parece que estés comiendo calabacín.
Ingredientes:
1 calabacín pequeño y fresco
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Chile (opcional)
Preparación:
Cortar el calabacín con una mandolina o con un pelapatatas en finas lonchas y colocar en una ensaladera.
Aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta.
Si se desea se puede añadir un poco de chile fresco picado.
Pues habrá que probarlo. Debe de estar bueno. Saludos.
ResponderEliminarEstoy de acuerdo,.. habrá que probarlo jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarMe encanta este chico como cocina. Ayer mismo vi uno de sus programas que hacia referencia a Andalucia y fue estupendo. Me gustan todas su recetas. Esta tb. Bss.
ResponderEliminarQue sencillez y que rico!!!
ResponderEliminarun saludo
pues asi cortado finito,seguro que está buenisimo..
ResponderEliminarCon lo que me gusta el calabacín.... la probaré, no lo dudes!
ResponderEliminarBesotes
que curioso, nunca he probado el calabacin crudo, tengo que probar
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
carmela que cosa tan rica nena, umm que rico, pues nada hay que probarlo!! fuchiquitos
ResponderEliminarVaya pintaza tiene.
ResponderEliminarUn besote.
Adoro a Jamie, y me encanta esta ensalada!!! La copio, tengo excedente de calabacines y ahora sí sé que hacer con ellos!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminarSi es que Jamie vale su peso en oro. Aún no he probado una receta suya que no me haya gustado. Y todas son tan originales que a pocas personas se le ocurrirían hacer esas combinaciones en sus casas, asi que de paso sorprenden.
Besitos
Yo suelo prepararlos también crudos y cortados con el pelapatatas y aliñados con un paté de olivas negras (aceitunas negras y aceite de oliva en la batidora) y está riquísimo!
ResponderEliminarEs un plato que llama mucho la atención