Una combinación deliciosa!

Ingredientes (para 4 personas):
800 gr de chopitos limpios
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Para la guarnición:
4 vasitos de arroz basmati
8 vasitos de agua
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Ponermos a hervir el agua para cocer el arroz con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. Nada más pues el arroz basmati es muy aromático ya de por si.
Una vez que rompa a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer a fuego lento tapado.
Mientras, vamos prepando los chopitos, que los tendremos limpios.
Para ello sofreímos los dientes de ajo muy picados en un poco de aceite de oliva, antes de que se doren añadimos los chopitos y los salteamos durante 2 minutos a fuego medio-fuerte. Seguidamente añadimos el perejil picado, removemos y servimos.
Emplatamos con el arroz basmati.
Ingredientes (para 4 personas):
800 gr de chopitos limpios
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Para la guarnición:
4 vasitos de arroz basmati
8 vasitos de agua
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Ponermos a hervir el agua para cocer el arroz con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. Nada más pues el arroz basmati es muy aromático ya de por si.
Una vez que rompa a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer a fuego lento tapado.
Mientras, vamos prepando los chopitos, que los tendremos limpios.
Para ello sofreímos los dientes de ajo muy picados en un poco de aceite de oliva, antes de que se doren añadimos los chopitos y los salteamos durante 2 minutos a fuego medio-fuerte. Seguidamente añadimos el perejil picado, removemos y servimos.
Emplatamos con el arroz basmati.
Que facilitos de hacer y que buenos están. Saludos.
ResponderEliminarQue buenísima pinta, con lo que me gustan los chopitos y así con un poquito de ajito y perejil todo mejora. Besos
ResponderEliminarwww.elpatodechocolate.blogspot.com
Te han quedado genial. Esos chopitos tienen una pinta estupenda. Bss.
ResponderEliminarQué ricos, para mi este es un plato fantástico
ResponderEliminarBesos. Ana
que rico a mi marido le encanta asi
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que ricos los chopitos, tienen una pinta estupenda....
ResponderEliminarbesitos.
pues si,iuna combinacion perfecta
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios!
ResponderEliminarMe alegro de que os haya gustado la receta.
Besitos!
Qué rico!!
ResponderEliminarMuchas gracias.
Me alegro de que te gusten Malutapia!
ResponderEliminarGracias a ti por pasarte por aquí.
Besitos