domingo, 14 de junio de 2009

ESPARRAGOS CON VINAGRETA



Ingredientes:

Espárragos blancos cocidos

Para la vinagreta:

1 tomate pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 huevo duro
1/2 cebolleta
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Si los espárragos blancos son naturales cocerlos con mucho cuidado y escurrirlos, dejar que enfríen y disponer en una fuente.
Si son de lata, escurrirlos y ponerlos en una fuente.
Para preparar la vinagreta picar las verduras y el huevo en trocitos muy pequeños y aliñarlo con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Disponer un poco de vinagreta por encima de los espárragos y el resto ponerlo en una salserita para que los comensales se sirvan al gusto.

7 comentarios:

Carlos Dube dijo...

Esta vinagreta guarnecida la hacemos también nosotros para los espárragos como tú, sólo que añadimos pimiento morrón (de lata) y aceitunas muy picadas. Esta deliciosa, doy fe.

Se ha hecho en mi casa toda la vida, y nos alegra que tú también la hagas.

Un saludo.

SANDY dijo...

Me gustan los espárragos y las vinagretas, por lo tanto tu plato ideal para el verano, un beso.

LIRCI dijo...

Hola carmela!!! cuantos dias sin receteticas tuyas !! me alegro de ver que estas otra vez en activo un beso ;)

Carmela dijo...

Hola Carlos! Me parece buenísima tu versión, la probaré. Un saludo!

Hola Sandy! Es un plato fresquito, y para las cenas o comidas veraniegas viene ideal. Besitos

Hola Lirci! Cuánto tiempo! He tenido un poquito abandonadito el blog, tienes razón, pero había cosas que atender, y no hay tiempo para todo. Besitos

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Anónimo dijo...

es una receta sencilla y facil yo no la sabia pero esta muy buena

Carmela dijo...

Anónimo, me alegro de que te guste la receta.

Un saludo!

Publicar un comentario en la entrada

Comenta que te ha parecido la receta ;)
Un blog se alimenta de tus comentarios...

Related Posts with Thumbnails