Estas patatas quedan buenísimas, con un intenso sabor a romero, ideales para acompañar una buena carne. Podemos utilizar cualquier especia que nos guste sustituyéndola por el romero, o mezclando las especias que prefiramos.
Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Romero
Sal
Preparación:
Cortamos las patatas al gusto y las ponemos en un bol o en la cubeta de la Chefo. Echamos 2 o 3 cucharadas de aceite y movemos bien para que queden bien impregnadas. Añadimos el romero y seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos.
Si las preparamos en el horno precalentamos a 200ºC y metemos las patatas hasta que estén hechas. Las comprobaremos pinchando con un palillo de brocheta o con un cuchillo. También les podemos añadir unos dientes de ajo picaditos, les darían un toque buenísimo.

Ingredientes:
Patatas
Aceite de oliva
Romero
Sal
Preparación:
Cortamos las patatas al gusto y las ponemos en un bol o en la cubeta de la Chefo. Echamos 2 o 3 cucharadas de aceite y movemos bien para que queden bien impregnadas. Añadimos el romero y seleccionamos el programa 91 durante 50 minutos.
Si las preparamos en el horno precalentamos a 200ºC y metemos las patatas hasta que estén hechas. Las comprobaremos pinchando con un palillo de brocheta o con un cuchillo. También les podemos añadir unos dientes de ajo picaditos, les darían un toque buenísimo.
Estas patatas las he comido yo, ahora no recuerdo donde, y estaban buenísimas.
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Hola Carmela!
ResponderEliminarEstas si que son fáciles, las hago al horno junto con carne. Quedan muy ricas.
Un Saludo!
Ese saborcito del romero con las patatas... hummmmmmmmmm.
ResponderEliminarBesos
Hola amig@s! Me alegro que os gusten las patatas. Como bien decís para acompañar carne o comerlas tal cual con una salsita estan de muerte.
ResponderEliminarGracias y saludos!
ricas
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