domingo, 31 de agosto de 2008

COSTILLAS ADOBADAS ASADAS EN LA CHEFO O EN EL HORNO





Ingredientes:

Costillas adobadas

Para acompañar:

Patatas

Preparación en la Chef o Matic:

Pelamos las patatas y las troceamos al gusto. Las disponemos en el fondo de la cubeta.

Troceamos las costillas y las colocamos sobre las patatas cerca de las paredes de la cubeta para que queden doradas.

Colocamos la cubeta en la máquina y seleccionamos el programa 91 durante 1 hora y media.

Una vez que ha terminado la cocción sacamos las costillas y ponemos las patatas sobre papel absorvente para que escurran el exceso de grasa que habrán soltado las costillas.

Preparación en el horno:

Pelamos las patatas y las troceamos al gusto. Las disponemos en el fondo de la fuente o bandeja que irá al horno.

Troceamos las costillas y las colocamos sobre las patatas.

Introducimos la fuente o bandeja en el horno precalentado a 200ºC y las horneamos durante 1 hora o hasta que veamos que se han hecho.

Una vez que ha terminado la cocción sacamos las costillas y ponemos las patatas sobre papel absorvente para que escurran el exceso de grasa que habrán soltado las costillas.

8 comentarios:

LIRCI dijo...

adobadas como?????? es como aquella receta que nse adoban con miel?

Guisos dijo...

Hola:conocí tu blog y me parecio interesantisimo.te seguiré la pista ...un saludo
Manuel

Carmela dijo...

Hola Lirci. En este caso las costillas se compran adobadas, es el adobo de toda la vida con pimentón.

Lo otro creo que son costillas a la miel, que también tienen que estar deliciosas.

Besitos

Carmela dijo...

Gracias Manuel. Me alegro mucho de que te haya gustado mi blog. Ya me contarás si pruebas alguna receta.

Saludos!

Anónimo dijo...

en este blog hay recetas de comida internacional

http://tucocinainternacional.blogspot.com/

Carmela dijo...

Gracias Anónimo, me pasaré a echar un vistazo.

Un saludo

Anónimo dijo...

pero no hay que echar sobre las patatas y las costillas, ni agua,ni vino ni aceite para que no se quemen???

Carmela dijo...

Hola Anónimo. No hace falta echar ni agua ni aceite porque con el propio aceite y jugo que sueltan ellas ya se hacen.
Tienes que ir vigilándolas por si acaso se dorasen muy rápido taparlas con papel de aluminio, pero nada más.

Un saludo!

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