tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post9199063192805520301..comments2024-03-23T05:02:53.795+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: BACALAO A LA DORADACarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-76869854918319124222016-04-14T18:54:44.392+02:002016-04-14T18:54:44.392+02:00Me encanto tu receta de Bacalao, espero poder prob...Me encanto tu receta de Bacalao, espero poder probarla la próxima semana, después de que prepare una deliciosa <a href="http://ingenioysalud.com/receta-para-prepar-mojarra-al-mojo-de-ajo/" rel="nofollow">mojarra al mojo de ajo</a> !!<br />Saludos cordialesAmandahttps://www.blogger.com/profile/03555303623435886261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-77904152183997880572015-05-15T09:45:47.004+02:002015-05-15T09:45:47.004+02:00Hola, estoy aprendiendo a cocinar me han dicho que...Hola, estoy aprendiendo a cocinar me han dicho que las doradas que preparan los restaurantes en verano son de vivero pero cuando las compro en pescaderías no sé cual son. Estoy buscando alguna foto de alguna pero no salen en Internet. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-76590843758587699152013-06-08T21:29:00.076+02:002013-06-08T21:29:00.076+02:00pues creo k si le añades nata liquida para cocinr ...pues creo k si le añades nata liquida para cocinr te quedaria mejor.un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-83124593924648771852013-01-18T20:33:08.531+01:002013-01-18T20:33:08.531+01:00es increible estamos por todos sitios jajja aupa c...es increible estamos por todos sitios jajja aupa cilleros pero creo que en ojabali en peña garcia supera al de opaladar los probe en los dos sitios aunque es muy bueno me quedo con el primero cuestion de gusto saludos para todos los cillera@s en particular y para to@s los extremeñ@s en general de un cillerano cien por cienAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-81642891170851265542012-12-30T23:53:20.927+01:002012-12-30T23:53:20.927+01:00mi plato preferido soy de cilleros y media portugu...mi plato preferido soy de cilleros y media portuguesa lo suelo comer en casa luisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-31234700878417153722012-11-10T13:00:56.035+01:002012-11-10T13:00:56.035+01:00Anónimo, gracias por tu aportación, lo probaré.
C...Anónimo, gracias por tu aportación, lo probaré.<br /><br />Cillerano, gracias por escribirme! Buen acompañamiento es verdad, el tomate con esto acompaña muy bien.<br /><br />Saludos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-33675809754766127852012-08-27T09:48:19.863+02:002012-08-27T09:48:19.863+02:00mmmm acabo de llegar de vacaciones en cilleros, y ...mmmm acabo de llegar de vacaciones en cilleros, y no veas como me he puesto de bakalao a la dorada en el "o paladar" ( seguro que sabes donde esta, je, bueno solo queria comentar eso, y la receta clavadita, te falto decir el perejil picadito por encima, y de acompañamiento unas rodajas de tomate que le queda muy bien, saludos de un cilleranoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-28812303452368635102012-06-20T10:58:14.399+02:002012-06-20T10:58:14.399+02:00El truco para que esta receta te salga como en el ...El truco para que esta receta te salga como en el restaurante El Cristo de Portugal es cortar las patatas con una maquina o molinillo que te ayude a hacerlas muy finas.<br />Una vez fritas, ponlas en un recipiente y échale los huevos batidos (no te cortes con la cantidad de huevos) y dejalo reposas para que las patatas se beban el huevo.<br />El original no lleva cebolla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-7785551227029592792011-11-03T13:09:14.652+01:002011-11-03T13:09:14.652+01:00Anónimo, me alegra que te guste la receta. Es una ...<b>Anónimo</b>, me alegra que te guste la receta. Es una mezcla de lo que me contaron cuando la probé en Portugal y recetas que he visto por internet. No tiene ninguna complicación y la combinación de ingredientes casa a la perfección.Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-15677579530759602112011-10-09T14:52:29.312+02:002011-10-09T14:52:29.312+02:00me encanta esta receta.una pregunta quien te dio e...me encanta esta receta.una pregunta quien te dio esta receta porque es muy buenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-49202762015508510372011-01-29T12:44:14.890+01:002011-01-29T12:44:14.890+01:00Anímate a probarlo Goizalde, verás que cosa más ri...Anímate a probarlo Goizalde, verás que cosa más rica. <br /><br />Besos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-81225890640572388312011-01-28T22:14:59.254+01:002011-01-28T22:14:59.254+01:00Guauuuuu, pues si que tiene buena pinta, si...
Me ...Guauuuuu, pues si que tiene buena pinta, si...<br />Me encantaaaaaaGoizaldehttp://cocinandocongoizalde.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-1365814874209924272010-10-07T22:49:59.248+02:002010-10-07T22:49:59.248+02:00Airin, que bueno encontrar más gente de la tierra ...Airin, que bueno encontrar más gente de la tierra por aquí!! He estado varias veces en tu pueblo.<br /><br />Mª Angeles, la sorpresa es mía por encontrar a tanta gente a través de esta receta. <br />Yo ahora voy poco por Cilleros, pues el trabajo no me lo permite, pero nos traemos a mis abuelos largas temporadas para el norte. Asi no sufren tanto el calor abrasador de esas tierras en verano.<br /><br />Saludos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-80692112648733032812010-08-18T12:48:12.414+02:002010-08-18T12:48:12.414+02:00Que sorpresa si esque en cada rincón del mundo hay...Que sorpresa si esque en cada rincón del mundo hay un Cilleran@, pongo en el buscador bacalao a la dorada y que me sale una medio cillerana, yo si soy de Cilleros, nacida y criada, aunque por mi trabajo solo puedo ir los fines de semana. Un saludo paisana.<br />Mª AngelesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-24032893786271594952010-04-08T20:07:17.526+02:002010-04-08T20:07:17.526+02:00Gracias por la receta! esta noche la pongo en prác...Gracias por la receta! esta noche la pongo en práctica. Mi familia es de Acebo (sierra de gata) y también lo prové hace años en o paladar, en monfortinho. Desde entonces lo preparo de vez en cuando (pero yo compro las patatas paja de churrería y así me ahorro faena). Me apunto tu blog, carmela!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/05413929780220059377noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-71356507367682227462009-12-02T13:07:27.067+01:002009-12-02T13:07:27.067+01:00Txentxo, me alegro mucho de que os gustase la rece...Txentxo, me alegro mucho de que os gustase la receta. Hace unos días pude disfrutar del buen ambiente que se crea en las sociedades gastronómicas con mis tíos en la sociedad de uno de mis primos en San Sebastián.<br />Si pasas tus vacaciones en cilleros seguramente conocerás a mi familia.<br />He buscado la página que dices pero sin éxito. Si vuelves a pasar por aqui te agradecería que me facilitases el enlace.<br /><br />Gracias y un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-81549331449846606212009-11-17T10:47:25.808+01:002009-11-17T10:47:25.808+01:00Hola!! Este sábado preparé en una sociedad (txoko)...Hola!! Este sábado preparé en una sociedad (txoko) de Basauri (Bizkaia) este plato, y la verdad es que a la gente le encantó.<br />Les gustó a los que no les va mucho el pescado en general ni el bacalao en particular.<br />Lo preparé como tu receta, pero sin las aceitunas,y resulta que esta mañana entro en google para ver si existía alguna variante del mismo plato, y cual ha sido mi sorpresa que la primera entrada que aparece en Google es de una "dagalina cillerana" que tiene recetas colgadas en la red. Y digo sorpresa porque mi padre también es cillerano, y he pasado, y sigo pasando mis vacaciones allí.<br />Un saludo.TXENTXOhttps://www.blogger.com/profile/16138693664330884059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-83971130583031040022009-06-12T12:19:22.104+02:002009-06-12T12:19:22.104+02:00Chambayana, la sorpresa es mía! Qué ilusión que un...Chambayana, la sorpresa es mía! Qué ilusión que una medio paisana visite el blog! Mi tío va mucho por Vegaviana, y bueno, seguro que tu familia conoce a la mía, porque alli se conocen todos e incluso la mitad son familia unos de otros, jejeje.<br /><br />Gracias a ti por visitarme y espero que te gustase la receta si la has probado.<br /><br />BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-64021783485969676472009-06-07T21:22:35.395+02:002009-06-07T21:22:35.395+02:00Hola
Estaba buscando la receta del bacalao a la d...Hola<br /><br />Estaba buscando la receta del bacalao a la dorada para hacerlo esta noche y QUE SOSPRESA ME ENCUENTRO CON UNA MEDIO CILLERANA<br />Mi tio es de allí y mis padres viven en Vegaviana<br />Gracias por la recetaChambayanahttps://www.blogger.com/profile/05498822410938325714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-16913715231719080382009-03-14T16:26:00.000+01:002009-03-14T16:26:00.000+01:00Hola Angela! Me suena haber estado en Ceclavin.Me ...Hola Angela! Me suena haber estado en Ceclavin.<BR/>Me alegro de que te haya gustado la receta, a nosotros nos ha encantado siempre que la he preparado.<BR/><BR/>Gracias a ti por visitarme.<BR/><BR/>BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-65309470593371982902009-02-24T19:44:00.000+01:002009-02-24T19:44:00.000+01:00Hola soy de Ceclavin no se si lo conoces pero esta...Hola soy de Ceclavin no se si lo conoces pero esta cerca de Cilleros y creo que mi familia y yo hemos ido a comer al mismo restaurante portugues que podrias haber ido tu se trata del o paladar.<BR/>he hecho tu receta y me ha quedado estupenda.Gracias por publicarla,vivo en les franqueses del valles (barcelona)mi nombre es AngelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-33846386188384967682009-01-23T17:43:00.000+01:002009-01-23T17:43:00.000+01:00Cómo me alegro de que te haya gustado Anónimo. Hoy...Cómo me alegro de que te haya gustado Anónimo. Hoy he publicado otra receta que seguro te encantará si la pruebas.<BR/><BR/>BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-34415355661823029622009-01-22T18:42:00.000+01:002009-01-22T18:42:00.000+01:00A mi no me gusta el bacalao, pero a mi marido le e...A mi no me gusta el bacalao, pero a mi marido le encanta. Probé esta receta para él, y hasta a mi me encantó. Es impresionante.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-10782351032624841632008-07-23T11:56:00.000+02:002008-07-23T11:56:00.000+02:00Gracias Maria! Si te gusta el bacalao este plato t...Gracias Maria! Si te gusta el bacalao este plato te va a encantar.<BR/><BR/>Un saludoCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-55021834872376394942008-07-23T00:38:00.000+02:002008-07-23T00:38:00.000+02:00Esto debe de estar delicioso, lo haré a ver que ta...Esto debe de estar delicioso, lo haré a ver que tal,me encanta el bacalao y tiene una pinta estupenda.Un saludo. MaríaAnonymousnoreply@blogger.com