tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post3277371483019209445..comments2024-03-23T05:02:53.795+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: YEMA PASTELERACarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-85978858935777200332012-12-06T18:33:49.231+01:002012-12-06T18:33:49.231+01:00Hola!! Me alegro mucho de que te haya gustado la r...Hola!! Me alegro mucho de que te haya gustado la receta! Espero que si la probaste también te gustara su sabor. Me paso a ver tu blog. Besos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-2262761123890498162012-12-06T18:31:28.077+01:002012-12-06T18:31:28.077+01:00Hola! Si pones el gratinador muy fuerte y lo intro...Hola! Si pones el gratinador muy fuerte y lo introduces sólo unos segundos no se te derretirá. Sino también existen unas espirales para quemar el azúcar, las tienen en tiendas de menaje de cocina y en ferreterías.Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-88678013310876843342012-12-06T18:28:32.824+01:002012-12-06T18:28:32.824+01:00Hola Mati, no lo puse con mala intención, pero por...Hola Mati, no lo puse con mala intención, pero por desgracia van quedando pocas pastelerías tradicionales, al menos por mi zona. Tienes mucha suerte trabajando en una pastelería así, ojalá perduren muchos años los métodos de elaboración que utilizáis.<br />BesosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-50808639004510988882012-12-05T13:49:04.186+01:002012-12-05T13:49:04.186+01:00hola!! me encanta tu blog, y ademas hace mucho tie...hola!! me encanta tu blog, y ademas hace mucho tiempo que estoy buscando esta receta.<br />muchicimas gracias!!! lo voy a poner en practica, hoy mismo.<br />Te dejo mi blog, aunque lo abri ayer mismo, pero ya ire colgando mas cositas...<br />te dejo mi direccion <br />manresabarba@gmail.com<br />cupcakes y tartas manresa barbaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02509043530854006028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-17981374596022626222012-12-05T13:43:54.106+01:002012-12-05T13:43:54.106+01:00Hola!!! que maravilla...no sabes la de tiempo que ...Hola!!! que maravilla...no sabes la de tiempo que hace que busco esta receta... me encanta como lo explicas... y lo voy a pone en practica, hoy mismo.<br />Por cierto te dejo mi enlace a mi blog, soy nueva en esto, pero tu blog me encanta!! Un beso y ya me dejare caer mas por aqui.<br /> manresabarba@gmail.com<br />cupcakes y tartas manresa barbaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02509043530854006028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-33137686057458864412012-04-29T09:39:20.362+02:002012-04-29T09:39:20.362+02:00hola tengo una pregunta yo no tengo soplete si lo...hola tengo una pregunta yo no tengo soplete si lo gratino en el horno la nata se me derriteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-9033129995817192172012-03-24T23:03:18.061+01:002012-03-24T23:03:18.061+01:00HOLA!!! solo quiero comentarte que en la pasteler...HOLA!!! solo quiero comentarte que en la pasteleria que yo trabajo no se utiliza nada de bote ni tampoco liofilizado, es todo natural, los huevos son huevos, hasta el ajo lo pelamos. No generalices, normalmente hoy las pastelerias tradicionales eso son, tradicionales; a no ser que se compre en supermercados, que ahi hasta el pan es precocido. Es sin animo de ofender por tu comentario. Un beso.matinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-72542325055014263922012-03-02T08:33:37.985+01:002012-03-02T08:33:37.985+01:00Muchas gracias Carmela, así lo haré.Muchas gracias Carmela, así lo haré.Susana Cruznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-42716308077267879512012-03-01T13:37:55.120+01:002012-03-01T13:37:55.120+01:00Hola Susana, gracias por animarte con la receta.
P...Hola Susana, gracias por animarte con la receta.<br />Para una tarta san marcos solo necesitas yema para la tapa de la parte de arriba, por tanto con la mitad de los ingredientes sería suficiente y aún así te sobrará. Lo que no te recomiendo es que la metas en el horno. Solo si calientas el grill muy fuerte y la metes unos segundos, pues sino se calentará toda la tarta en si y se te puede estropear la nata. <br /><br />Un saludoCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-13883114642546736712012-03-01T11:46:21.513+01:002012-03-01T11:46:21.513+01:00Hola Carmela, felicidades por esta receta. Quiero ...Hola Carmela, felicidades por esta receta. Quiero hacer una tarta San Marcos con un molde ded 26 cms. ¿lo hago con 6 huevos o con menos? y otra cosa como la tarta de San Marcos la voy a hacer con nata y trufa ¿podré meter en el horno para que se queme el azúcar? gracias.Susana Cruznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-85569386136856733742012-01-25T10:22:19.578+01:002012-01-25T10:22:19.578+01:00Elpatisser y Jordi, si os fijáis en el enunciado d...<b>Elpatisser y Jordi</b>, si os fijáis en el enunciado de la receta digo que esta receta es para gastar pocos huevos, se que la yema pastelera verdadera no es así.<br /><br />Un saludoCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-14361423886749876402012-01-25T06:42:58.757+01:002012-01-25T06:42:58.757+01:00LO siento pero la YEMA nunca se hace con maicena
y...LO siento pero la YEMA nunca se hace con maicena<br />yemas por un lado,el azucar por otro a punto de hilo,se mezcla todo muy poco a poco y se pone al fuego sin dejar de batir asta punto de bullicionjordi rogesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-8048811185790288242011-12-31T02:55:05.765+01:002011-12-31T02:55:05.765+01:00Extraña receta...yema con maizena y colorante?
Si...Extraña receta...yema con maizena y colorante?<br /><br />Si evitas poner las claras del huevo te ahorrarás los extras. Lo tradicional con azúcar, yema de huevo, y agua es más que suficiente. Algunos simplemente le añaden una pizca de extracto de vainilla.Elpastissernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-78103212028613573642011-12-06T21:54:59.635+01:002011-12-06T21:54:59.635+01:00Hola guapa tu
con unos pequeños cambios pero gení...Hola guapa tu<br /><br />con unos pequeños cambios pero geníal te dejo mi enlace<br />http://enrocalacuina.blogspot.com/2011/12/pastis-mousse-de-turro-de-xixona-amb.html<br /><br />mil gracias por compartir, petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-36077296434164348452011-08-29T18:49:52.836+02:002011-08-29T18:49:52.836+02:00Gracias guapa, la estaba buscando.
Besillos!!!Gracias guapa, la estaba buscando.<br />Besillos!!!Tartideliciashttps://www.blogger.com/profile/16113919887609977605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-25987593622831208802011-01-11T12:52:18.103+01:002011-01-11T12:52:18.103+01:00Hola Elena! El peso de los huevos es con cáscara.
...Hola Elena! El peso de los huevos es con cáscara.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-31590471173283222632010-12-11T16:57:51.015+01:002010-12-11T16:57:51.015+01:00hola!!! se pesan los huevos con cascara o si ella?...hola!!! se pesan los huevos con cascara o si ella?Elenahttps://www.blogger.com/profile/05914439728470207219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-61907759209985678802010-11-08T13:17:48.348+01:002010-11-08T13:17:48.348+01:00Susana, en esta receta se ponen los huevos enteros...<b>Susana</b>, en esta receta se ponen los huevos enteros.<br />Me alegro de que te haya gustado la receta.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-24639895253779327712010-04-18T15:01:58.244+02:002010-04-18T15:01:58.244+02:00Hola,
Quería preguntarte si los huevos los pones e...Hola,<br />Quería preguntarte si los huevos los pones enteros o solo la yema<br /><br />Muchas gracias por compartir la receta.<br />Un saludo,<br />SusanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-55789809330593687112009-08-19T11:43:58.656+02:002009-08-19T11:43:58.656+02:00Anónimo, me alegra mucho que te haya gustado mi bl...Anónimo, me alegra mucho que te haya gustado mi blog y las recetas :)<br />La yema la puedes quemar poniendo el gratinador del horno a tope e introduciendo el brazo unos segundos.<br />Sino un soplete o pala de quemar la encuentras en una ferretería por muy poco dinero.<br /><br />Saludos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-39498662400588250682009-07-28T15:38:51.258+02:002009-07-28T15:38:51.258+02:00Que alegria mas grande me ha dado encotrar tu blog...Que alegria mas grande me ha dado encotrar tu blog porque te explicas muy bien y llevaba ya tiempo en hacer esta crema pero lo que veia era muy complicado, una preguntita no tengo soplete como puedo quemar el brazo ,gracias guapetona!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-9203140587066871342009-04-19T12:52:00.000+02:002009-04-19T12:52:00.000+02:00Gracias Marisol, me alegro de que te haya gustado ...Gracias Marisol, me alegro de que te haya gustado y te haya servido de ayuda. <br /><br />BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-48065839877678006592009-04-14T21:28:00.000+02:002009-04-14T21:28:00.000+02:00esto si es una respuesta ala pregunta que me haci...esto si es una respuesta ala pregunta que me hacia acerca de la yema pastelera con foto y todo incluido esto si es una muy buena pagina muchisimas gracias a todosmarisol jaramillonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-4505656547015311722009-02-27T11:51:00.000+01:002009-02-27T11:51:00.000+01:00Gracias Loles!Dolça, parece más laborioso de lo qu...Gracias Loles!<BR/><BR/>Dolça, parece más laborioso de lo que es, te lo aseguro. Merece mucho la pena.<BR/><BR/>Besitos!!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-25433369056556502842009-02-18T10:55:00.000+01:002009-02-18T10:55:00.000+01:00Hola, te ha quedado muy bonito y seguro que está r...Hola, te ha quedado muy bonito y seguro que está riquísimo. Me imagino que vale la pena aunque sea un poco laborioso, ¿verdad?<BR/>PTNTS<BR/>DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.com