tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post8995667699080257815..comments2023-12-06T22:01:07.186+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: CHINOIS A LA CREMA DE VAINILLACarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-56174677127627578042013-01-09T11:29:42.906+01:002013-01-09T11:29:42.906+01:00Marta, gracias por animarte con la receta!
El leva...Marta, gracias por animarte con la receta!<br />El levado tarda aproximadamente una hora, dependiendo de si hace mucho frío o menos puede ser un cuarto de hora arriba o abajo. Si lo metes en el horno al mínimo acelerarás el proceso, pero es mejor que leve en frío a que lo haga acelerado, tendrá mejor textura si lo dejas a su ritmo.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-87972997917681080372013-01-09T10:15:00.580+01:002013-01-09T10:15:00.580+01:00Me he decidico a hacer esta receta!! pero tengo un...Me he decidico a hacer esta receta!! pero tengo una duda..<br />cuando dices que hay que dejar reposar hasta que doble su volumen.. ¿cuanto tiempo es mas o menos? y ahora que hace frio ¿la meto en el horno a 40ºC? ¿cuanto tiempo? <br />Muchar gracias, Marta. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-51428699983117666252012-03-22T11:37:23.072+01:002012-03-22T11:37:23.072+01:00Gracias a todos por vuestros comentarios! Me alegr...Gracias a todos por vuestros comentarios! Me alegro mucho de que os guste tanto la receta.<br /><br />Nira Vastag, el molde solo lo engraso con un poco de mantequilla o aceite, no le echo harina. Puedes utilizar un molde desmontable redondo, cuadrado o como más te guste, eso ya es a elección de cada uno, no afecta a la cocción del chinois.<br /><br />Anónimo, siento que te pasase eso, espero que lo hagas de nuevo y te salga bien.<br /><br />Ana, me alegro mucho de que te guste!<br /><br />Saludos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-71997432873833735642012-03-09T22:45:26.263+01:002012-03-09T22:45:26.263+01:00perfectossss, y muy bien explicado junto con las f...perfectossss, y muy bien explicado junto con las fotosANAhttps://www.blogger.com/profile/11085653374545992864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-85993057214502591612012-03-06T08:29:16.197+01:002012-03-06T08:29:16.197+01:00voy a contaros lo que me pasó, para que no lo hagá...voy a contaros lo que me pasó, para que no lo hagáis<br /><br />aunque en el paso a paso se ve que la masa está poco estirada, yo que siempre voy por libre, la estiré fina y eso quiere decir que la capa de crema pastelera que le pones es fina también; le di como unas tres vueltas al rollo (y no la 1 y media que parece que se da en la foto), eso quiere decir que la masa tiene mucha superficie para crecer y empujó a la crema pastelera para fuera al levar y encima la metí en el horno por aquello del invierno y subió un montón<br /><br />el sabor bueno, pero la crema pastelera estaba un poco perdida y la masa bastante aireada por todo lo que había levado, y a esto se une que le metí más horno de la cuenta...<br /><br />lo volveré a intentar en breve<br /><br />de la experiencia se aprende!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-10865728115156235762012-02-13T02:19:43.093+01:002012-02-13T02:19:43.093+01:00Hola una consulta, el molde le pones harina y mate...Hola una consulta, el molde le pones harina y matequilla? que diametro tiene el molde, puede ser un molde normal o necesariamente tiene que ser con papel aluminio? graciasNira Vastagnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-11506682496751018842011-12-05T11:20:30.504+01:002011-12-05T11:20:30.504+01:00Hola guapa tu
nena que manos tienes, y todo tan b...Hola guapa tu<br /><br />nena que manos tienes, y todo tan bien explicado, por fuerza tienen que salir bien tus ricas reetas,<br /><br />mil gracias por compartirlas, petonets SusannaEn Roc a la Cuinahttps://www.blogger.com/profile/01267953621534304429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-86013022143801013202011-05-12T19:10:06.698+02:002011-05-12T19:10:06.698+02:00Carmela, hace unos cuantos meses di con tu blog y ...Carmela, hace unos cuantos meses di con tu blog y vi esta receta con la que se me hizo la boca agua. Y hoy no sé que cantidad de vueltas he podido dar en la red para conseguirla y por fiiiin después de tanto mareo la encontré, así que para que no me vuelva a pasar, te sigo hija porque tienes buenas recetas y el paso a paso está genial. <br />Un beso. <br />CarolinaDulzuras Artísticashttp://dulzurasartisticas.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-56794430972223153142011-03-30T18:07:36.747+02:002011-03-30T18:07:36.747+02:00Hola Carmela,
pásate por mi blog, que hay algo q...Hola Carmela, <br /><br />pásate por mi blog, que hay algo que espero que te guste: www.saborimpresion.crearblog.com. <br /><br />Un beso.Irenehttp://www.saborimpresion.crearblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-7604636897097289692011-03-04T11:29:13.803+01:002011-03-04T11:29:13.803+01:00Anónimo2, gracias por tu ayuda con Anónimo1.
Espe...Anónimo2, gracias por tu ayuda con Anónimo1. <br />Espero que ya os haya salido la receta, para las masas se necesita mucha paciencia, y si hace frío les cuesta mucho levar.<br /><br />SaludosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-373403098626842392011-02-17T03:18:43.244+01:002011-02-17T03:18:43.244+01:00No te sube porque hace mucho frío!!
Ponlo en un a...No te sube porque hace mucho frío!! <br />Ponlo en un ambiente más cálido, o enciende el horno en aire, a 30ª durante 5 minutos y luego mete el bol con la masa dentro, tapada con un paño limpio, con el horno apagado! <br />De vez en cuando dale un minuto de horno para mantener los 30 grados, espero que te sirva de ayuda...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-42211693137342756992011-02-05T19:13:20.554+01:002011-02-05T19:13:20.554+01:00NECESITO AYUDA. LO HE HECHO DOS VECES Y LAS DOS VE...NECESITO AYUDA. LO HE HECHO DOS VECES Y LAS DOS VECES UN DESASTRE, NO SE QUE HAGO MAL. UNA VEZ LO HICE CON LEVADURA SECA DE PANADERO Y LA OTRA CON FRESCA. PERO LA MASA SE ME QUEDA MUY PEGAJOSA Y NO ME SUBE. Y LO TENGO DOS HORAS EN CADA TIEMPO, PERO NO ME SUBE NADA. NECESITO AYUDA, POR FAVOR!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-6892057651500784762010-11-25T19:37:21.798+01:002010-11-25T19:37:21.798+01:00Hola Marijo! Me alegro mucho de que lo probaras y ...Hola Marijo! Me alegro mucho de que lo probaras y te gustara. Las recetas están para eso, para que cada uno las adapte a su manera. <br />Besos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-72645290242486160202010-11-23T18:33:44.064+01:002010-11-23T18:33:44.064+01:00Hola Carmela, este chinois está riquísimo. Lo hice...Hola Carmela, este chinois está riquísimo. Lo hice variando alguna cosilla, pero quedo bien. Gracias por la receta.<br />BesosMarijohttp://elrincondemarijo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-11270640272741614092010-10-07T23:22:07.543+02:002010-10-07T23:22:07.543+02:00Gracias por vuestros comentarios y por probar la r...Gracias por vuestros comentarios y por probar la receta! <br /><br />Anny, si quieres puedes mandarme la foto al correo que está en el margen derecho del blog: recetascarmelilla@gmail.com<br />Estaré encantada de publicarla.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-9294393153497933912010-08-02T15:00:57.515+02:002010-08-02T15:00:57.515+02:00Queda buenííííísimo. EnhorabuenaQueda buenííííísimo. EnhorabuenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-22009939102239251722010-07-18T07:50:43.740+02:002010-07-18T07:50:43.740+02:00Tiene una pinta estupenda yo tambien lo voy a pre...Tiene una pinta estupenda yo tambien lo voy a preparar a ver como me sale .<br /><br />MarimiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-30322876207930005492010-06-02T13:23:03.598+02:002010-06-02T13:23:03.598+02:00simplemete espectacular!!! los hice y demasiados b...simplemete espectacular!!! los hice y demasiados buenos.. como te publico la foto???annyhttps://www.blogger.com/profile/04303628632939369026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-49047978978303896502010-03-14T17:41:40.897+01:002010-03-14T17:41:40.897+01:00Tengo tu receta desde hace siglos pero por fin aye...Tengo tu receta desde hace siglos pero por fin ayer me animé a hacerla.<br />Está delicioso. De verdad, mil gracias por colgarla, porque la repetiré muchas veces.<br />Un saludo. Y enhorabuena por tu blog!<br /><br />Vanessa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-18893055456519057352009-08-19T12:24:05.131+02:002009-08-19T12:24:05.131+02:00Roski, tenías razón, compré el horno y es una mara...Roski, tenías razón, compré el horno y es una maravilla, y además rápido.<br />Siento mucho lo de tu madre, estuve mucho tiempo sin entrar en el foro y me enteré tarde. <br />Ya vi el chinois que preparaste, te quedó precioso y con una pinta buenísima. Me alegro mucho de que os gustara.<br /><br />BicosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-56761180363588836292009-06-25T18:43:50.977+02:002009-06-25T18:43:50.977+02:00Hola Carmela siento no contestarte antes pero aun ...Hola Carmela siento no contestarte antes pero aun no estoy mucho por aqui .<br />El horno funcionan muy bien ( digo funcionan por que compre tres uno para cada una de mis hijas. )<br /><br />Aun no lo hice lo voy hacer este fin de semana por eso pase a mirar los ingredientes , es que ahora empiezo a cocinar de nuevo <br />gracias por todo Carmela.<br />Un bico muack <br />roskiRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-50046729046603618592009-06-12T12:34:38.801+02:002009-06-12T12:34:38.801+02:00Las Pacas, me alegro muchísimo de que os animáseis...Las Pacas, me alegro muchísimo de que os animáseis a probarlo y os gustara. Lo vi en tu blog cuando lo publicásteis pero no he tenido tiempo de poneros un comentario. Gracias de verdad por visitarme y probar las recetas.<br /><br />Besitos<br /><br />Hola Mar! Es todo un honor tener de visita en mi blog a una gran maestra como tú. Me encantará ver en tu blog el Chinois. Seguro que te queda perfecto.<br /><br />Besitos<br /><br />Gracias Silvia! Ya me contarás si te ha gustado.<br /><br />Besitos<br /><br />Hola Roski! Cuánto tiempo! Me alegro mucho de que te hayas animado a probar la receta. Al final la preparaste? Cuéntame que te pareció...Te quería consultar otra cosilla, pero como no te he visto por el foro durante un tiempo no lo he hecho todavía...Tu tenías el horno de aire de Lidl verdad? Qué tal funciona? Estoy pensando en comprarme uno cuando salga...<br /><br />BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-28759443591861372842009-06-07T03:04:46.170+02:002009-06-07T03:04:46.170+02:00Hola Carmela que espectacular esta receta
Voy int...Hola Carmela que espectacular esta receta <br />Voy intentar hacerla ..........luego te cuento ...Gracias por la receta ..........<br />Un bico<br />roskiRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-28251265569219531482009-06-03T11:10:51.749+02:002009-06-03T11:10:51.749+02:00Tremendo! y eso que no lo he hecho todavía pero lo...Tremendo! y eso que no lo he hecho todavía pero lo pienso probar.<br /><br />BesosSilviahttps://www.blogger.com/profile/03696242526608613192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-31330435831913842352009-06-03T01:14:24.460+02:002009-06-03T01:14:24.460+02:00Mmmmmmmmmmmmmme encantó esta receta!, ya la paso a...Mmmmmmmmmmmmmme encantó esta receta!, ya la paso a pendientes, gracias y besitos, MarMarhttps://www.blogger.com/profile/11012255659007302334noreply@blogger.com