tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post7930011376210548703..comments2023-12-06T22:01:07.186+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: EMPANADA DE PISTO Y HUEVO DUROCarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-11575956042963730952021-03-10T11:28:17.012+01:002021-03-10T11:28:17.012+01:00Tiene una buena pinta! Tiene una buena pinta! la sazón de Marhttps://www.blogger.com/profile/13047902462754158337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-11933117839698416892013-05-17T19:01:51.161+02:002013-05-17T19:01:51.161+02:00Aunque no soy muy buena con muchas recetas que con...Aunque no soy muy buena con muchas recetas que contienen masa, intentaré con esta, luce deliciosa y espero me quede igual a como la muestras.empanadas chilenashttp://exquisitos.co/productos/empanadas-chilenas.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-77161412556298059162012-07-31T14:03:20.226+02:002012-07-31T14:03:20.226+02:00Yo la masa la hago súper fácil y me queda buenísim...Yo la masa la hago súper fácil y me queda buenísima. Uso un vaso de aceite, una cerveza, sal y la harina que te admita unos 500grs un poco mas hasta que se despeguen los dedos y lo demás igual tapar la masa con tesafil y dejar fermentar el aceite puedes usar el que te sobre del sofrito.Un saludo LeonorAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-66000339377941528822011-11-21T19:49:04.536+01:002011-11-21T19:49:04.536+01:00Anónimo, puede ser que la levadura no hiciera bien...<b>Anónimo</b>, puede ser que la levadura no hiciera bien su efecto porque pusieras los líquidos muy calientes? <br />Utilizaste levadura de panadería?<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-78358535217530590042011-10-04T19:01:28.456+02:002011-10-04T19:01:28.456+02:00hola carmela me gusta muxo tus recetas y intente d...hola carmela me gusta muxo tus recetas y intente de hacer la del chino ala crema no se que paso pero no doblo su volume y cundo le honee al sacar parecia bien pero con poco volume et al otro dia duro como la piedra y me sabia a levadura ¿que es lo que hecho mal? por favor dime que es lo que me ha salido mal y gracia por tus consero.<br /><br /> Un saludo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-33563441346337939162011-09-20T19:39:53.122+02:002011-09-20T19:39:53.122+02:00Gracias Anónimo y Mari! Me alegro de que os gustar...Gracias Anónimo y Mari! Me alegro de que os gustara la receta.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-59300719637632465982011-09-13T19:13:18.826+02:002011-09-13T19:13:18.826+02:00HOLA CARMELA!!acabo de hacer la empanada y la verd...HOLA CARMELA!!acabo de hacer la empanada y la verdad que esta buenisima!! muchas gracias por la receta!!MARInoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-55582210896070422842011-07-13T00:15:11.259+02:002011-07-13T00:15:11.259+02:00tienen una pinta buenisima mañana la voy a hacer y...tienen una pinta buenisima mañana la voy a hacer ya os contareAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-27804771253931435212008-05-28T11:56:00.000+02:002008-05-28T11:56:00.000+02:00Gracias Elena! Y muchas gracias por la recomendaci...Gracias Elena! Y muchas gracias por la recomendación, lo de los huevos no lo había oido nunca. Lo del aceite si, de hecho este fin de semana hice la típica empanada gallega con el aceite del sofrito en la masa y luego pintada con el aceite también y menudo sabor. De ahora en adelante la haré asi, aunque engorda algo más, pero merece la pena.<BR/><BR/>BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-47890029882029550342008-05-28T11:54:00.000+02:002008-05-28T11:54:00.000+02:00Gracias María! Las letras son una manera de que la...Gracias María! Las letras son una manera de que la gente no pregunte de que es la empanada cuando se sale de lo normal y no es la típica de atún o carne, jejeje.<BR/><BR/>BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-80991428235947094162008-05-28T10:59:00.000+02:002008-05-28T10:59:00.000+02:00Primero felicidades por el blog por que esta super...Primero felicidades por el blog por que esta super bien. <BR/><BR/>La masa de la empanada si le hechas uno o dos huevos segun la cantidad de harina y un poco de aceite del sofrito quedara espectacular. <BR/><BR/>Un saludo.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/02027238458874296198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-15715091901744104632007-11-13T18:17:00.000+01:002007-11-13T18:17:00.000+01:00¡¡¡¡¡Qué buena pinta, Carmela!!!!!Siempre que entr...¡¡¡¡¡Qué buena pinta, Carmela!!!!!<BR/>Siempre que entro a tu blog me dan ganas de hacer todas tus recetas.<BR/><BR/>Y qué bonitas te quedaron las letras...Maríahttps://www.blogger.com/profile/01124192272707793694noreply@blogger.com