tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post5919750949548187725..comments2024-03-23T05:02:53.795+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: POSTRE DE CAFECarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-21249773994924776142016-03-02T13:12:25.234+01:002016-03-02T13:12:25.234+01:00Angeles, muchas gracias por tu apunte! Lo probaré ...Angeles, muchas gracias por tu apunte! Lo probaré y te contaré.<br />Saludos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-23601788002873375082016-02-28T21:00:53.346+01:002016-02-28T21:00:53.346+01:00Solo un apunte para q te quede mas rico. El cafe c...Solo un apunte para q te quede mas rico. El cafe cuanto más concentrado mejor y un poquito más demedia tacita de cafe de brandy . Y el cacao yo lo compro en chocolate puro en polvo y solo lo pongo al final. Los bizcochitos los mojo en cafe con azucar. De galleta ni le llega a los tobillos. Pruebalo así y ya me cuentas ;) Saludos.( Mi postre de café es muy famoso por eso). AngelesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-21316714448680384752012-01-16T10:12:53.342+01:002012-01-16T10:12:53.342+01:00Gracias Guinda de Plata por aclarar las dudas.
An...Gracias Guinda de Plata por aclarar las dudas.<br /><br />Ana Belén, Guinda de Plata ha puesto en su mensaje que las latas son de 250 gr. Esta nata es muy espesa y viene así en el envase, en gr no en ml. La puedes sustituir como bien dice Guinda por nata vegetal o por queso crema suave.<br /><br />Un saludoCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-56368400448963927912012-01-15T16:57:16.598+01:002012-01-15T16:57:16.598+01:00Perdona Guinda de plata, pero yo tengo la misma du...Perdona Guinda de plata, pero yo tengo la misma duda que Mari Carmen. En ningún sitio dice de cuánto son las latas de nata Ermol así que imposible saber cómo sustituirlas y con imaginar no me solucionas nada ya que, salvo en el caso del agua, el volumen no es lo mismo que el peso.Ana Belénnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-36250034619383152972012-01-08T21:32:15.939+01:002012-01-08T21:32:15.939+01:00Mari Carmen, Carmela ya te lo pone en la receta: s...Mari Carmen, Carmela ya te lo pone en la receta: si no tienes dos botes de nata Ermol, sustitúyelos por dos botes de nata (imagino que son tetrabricks de los pequeños, de 200 ml. cada uno, aunque la lata de Ello Ermol es de 250 gr.). Para repostería lo mejor es usar nata para montar (35 % de grasa), porque la de cocinar tiene sólo el 18 %. El postre tendrá menos calorías así, pero imagino que no montará igual de bien. Y con respecto a la nata vegetal líquida, yo la compro en Mercadona, en paquetes de 3 tetrabricks pequeños, con el nombre de preparado lácteo vegetal (la venden junto a la nata pero en la caja, en vez de cuadraditos celestes, son verdes), y es excelente para cocinar, pero no sé si montaría muy bien, dado que también tiene sólo el 18 % de grasa.<br /><br />Yo viví en Canarias algunos años y me encantaba utilizar la nata Ello Ermol para mis postres, porque las cremas y las mousses montaban espectacularmente. :) Lástima que no la vendan en la península. El distribuidor, que la importa de Grecia, tendría que pensárselo, porque estoy segura de que se vendería muchísimo, sobre todo ahora con la fiebre de los cupcakes, porque para frosting es fenomenal.<br /><br />Bueno, siento haberme enrollado. Es la primera vez que veo tu blog y me parece excelente. Un beso!Belén Peraltahttps://www.blogger.com/profile/16003087782108985808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-86243687175874904852011-12-18T13:13:47.992+01:002011-12-18T13:13:47.992+01:00Por favor, si lo hago con nata normal, ¿cuánta ten...Por favor, si lo hago con nata normal, ¿cuánta tengo que echar? Muchas gracias.Mari Carmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-48234705043773059322010-11-08T11:01:21.872+01:002010-11-08T11:01:21.872+01:00Pablo, la verdad es que se parece mucho al tiramis...<b>Pablo</b>, la verdad es que se parece mucho al tiramisú, pero no lo es. La preparación no tiene nada que ver, por eso recibe otro nombre.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-29292963852308693562010-11-07T03:44:39.025+01:002010-11-07T03:44:39.025+01:00Hola! Yo hice este postre hoy con nata hermol, est...Hola! Yo hice este postre hoy con nata hermol, está bueno pero la verdad que nos ha parecido como un tiramisú sin azúcar, no varía demasiado el sabor, es como que le falta algo que las diferencie.Pablonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-28117675681524731792009-04-06T18:22:00.000+02:002009-04-06T18:22:00.000+02:00Gracias a todas!! Me alegro muchísimo de que os ha...Gracias a todas!! Me alegro muchísimo de que os haya gustado.<BR/>Gracias Vanesa por esa otra sugerencia, tengo que probarlo.<BR/>Almudena, me alegro muchísimo de que no dejes de visitarme.<BR/><BR/>Besitos para todas!!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-46216741451537660882009-04-04T20:54:00.000+02:002009-04-04T20:54:00.000+02:00Hola Carmela,hacía tiempo que no pasaba por aqui p...Hola Carmela,hacía tiempo que no pasaba por aqui pero veo que sigues en tu linea de recetas buenísimas.Me alegro por ti y por tu blog.<BR/>Besitos de una cazurra residente en VillaviciosaAlmudenahttps://www.blogger.com/profile/16193232992397151013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-19100286758810329922009-04-04T19:59:00.000+02:002009-04-04T19:59:00.000+02:00Vanesa y Carmela...vaya dos maestras, me encanta e...Vanesa y Carmela...vaya dos maestras, me encanta el postre, me lo guardo para próximos experimentos en la cocina<BR/>Bea cocinillas (www.beacocinillas.blogspot.com)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-31903990504888696732009-04-04T12:09:00.000+02:002009-04-04T12:09:00.000+02:00hola carmela,el tiramisu esta riquisimo pero estep...hola carmela,el tiramisu esta riquisimo pero este<BR/>postre de cafe tambien tiene que estar muy sabro-<BR/>so besos.Mrchhttps://www.blogger.com/profile/14085286414068903224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-16123772949445561792009-04-03T13:34:00.000+02:002009-04-03T13:34:00.000+02:00Que recuerdos!!! jejejeje... un postre muy muy bue...Que recuerdos!!! jejejeje... un postre muy muy bueno, otro cambio de este postre que también está muy rico es mojar los bizcochitos en zumo de piña, se pone una capa de bizcochitos, la crema, trocitos de piña, y así otra capa más, también lo he probado con melocotón y muy bueno... <BR/><BR/>besos!!!<BR/>Vanesa Sierra<BR/>Mis deseos más dulcesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-85286089375825836792009-04-03T13:12:00.000+02:002009-04-03T13:12:00.000+02:00Carmela: un postre riquísimo y ya no es el tiramis...Carmela: un postre riquísimo y ya no es el tiramisú de siempre. Ya me acuerdo de cuando en MR les dió por la fiebre de la nata Ermol, por aquí no hay, pero nos las arreglaremos ja ja jaClemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-34498646314206547242009-04-03T13:11:00.000+02:002009-04-03T13:11:00.000+02:00Qué rico Carmela!!!!! me encanta todo lo que lleva...Qué rico Carmela!!!!! me encanta todo lo que lleva café.<BR/>Cambiaremos para que no sea siempre tiramisú ja ja ja.Clemenvillahttps://www.blogger.com/profile/04745479770823157990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-9591883936468560812009-04-03T11:35:00.000+02:002009-04-03T11:35:00.000+02:00hola Carmela!! seguro que este postre está delici...hola Carmela!! seguro que este postre está delicioso. Me apunto la receta...¡¡gracias!!oneganoreply@blogger.com