tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post3759627805299990646..comments2024-03-23T05:02:53.795+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: CREMA DE CALABAZA PATISSON BLANCACarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-20564305611167954352019-10-29T19:53:02.806+01:002019-10-29T19:53:02.806+01:00Antes de cortar el pattison le pongo entero a vapo...Antes de cortar el pattison le pongo entero a vapor en una olla durante 30 minutos. Luego es muy fácil de quitar la piel y no ha perdido sabor.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09160558423021133176noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-40759561470648820582015-08-09T00:33:39.426+02:002015-08-09T00:33:39.426+02:00hola Carmela,
Yo he conocido ésta calabaza hace p...hola Carmela, <br />Yo he conocido ésta calabaza hace poquito y en la tienda que la compré me dijeron que la friera e hiciera tortilla , y la verdad que fué una sorpresa, un sabor buenísimo !, Hace unos dias compré otra y ya tengo guardadas las semillas ;-) .<br />Saludos. Àngels Font i Bel - Nutrició -https://www.blogger.com/profile/03488376564208175897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-25195854049338185322014-01-23T00:00:12.728+01:002014-01-23T00:00:12.728+01:00esterbelkis, de dónde eres? quizás en tu país les ...esterbelkis, de dónde eres? quizás en tu país les llameis ajo puerro. De todas formas puedes cambiarlos por cebollas sin ningún problema, pero mejor si son cebollas frescas para que no tengan un sabor tan fuerte. <br />SaludosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-51074206223326660372014-01-21T22:57:01.839+01:002014-01-21T22:57:01.839+01:00no tengo puerros, bueno aqui en mi pais no he vist...no tengo puerros, bueno aqui en mi pais no he visto O_o<br />puedo sustitiirla por cebolla?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13682855297711680030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-28221526367837673922013-11-22T18:03:53.369+01:002013-11-22T18:03:53.369+01:00Anónimo, yo la pongo sin pelar, si ha salido algun...Anónimo, yo la pongo sin pelar, si ha salido alguna con la piel un poco más dura paso la crema por un chino o colador y ya esta.<br /><br />SaludosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-32065296268810890162013-10-11T00:09:41.850+02:002013-10-11T00:09:41.850+02:00Sin pelar? supongo que tendrá una piel blanditaSin pelar? supongo que tendrá una piel blanditaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-33518035522797258512012-03-23T20:34:49.245+01:002012-03-23T20:34:49.245+01:00Carles, espero que te haya gustado.
Un saludo!Carles, espero que te haya gustado.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-17339937769169044432011-06-30T00:08:58.927+02:002011-06-30T00:08:58.927+02:00Gracias por la receta. La Estaba buscando ya que ...Gracias por la receta. La Estaba buscando ya que tengo diferentes variedades de calabaza en el huerto y esta es la primera que ha producido.<br />Un saludo, <br /> Carles.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-86860347071242423852010-09-20T12:51:38.537+02:002010-09-20T12:51:38.537+02:00Gracias a tod@s por vuestros comentarios! Me alegr...Gracias a tod@s por vuestros comentarios! Me alegro de que os haya gustado la calabaza. Yo tampoco la conocía hasta que indagando en semillas nuevas di con ella, y resulta que es una variedad francesa muy antigüa. <br />De sabor me ha encantado, y la producción es realmente abundante, asi que la seguiré plantando e intentando crear nuevas recetas con ella.<br /><br />EnLaLuna, esto de las alergias es realmente un fastidio. Yo también soy alérgica a varias cosas, por suerte ningún alimento y por desgracia no nos queda otra que aguantarnos, aunque yo con la vacuna he mejorado bastante.<br /><br />Un saludo!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-23635765284551506922010-09-05T22:39:57.754+02:002010-09-05T22:39:57.754+02:00No conocía esa variedad tiene una pinta divina.
Be...No conocía esa variedad tiene una pinta divina.<br />Besicos sorianosRaquelhttps://www.blogger.com/profile/15551889979987043212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-18090317320785760932010-09-05T15:45:56.893+02:002010-09-05T15:45:56.893+02:00No he probado nunca ese tipo de calabaza, pero es ...No he probado nunca ese tipo de calabaza, pero es verdad es que es una preciosidad.<br /><br />Supongo que además, de sabor es también bien rica!<br /><br />BesotesAliciahttps://www.blogger.com/profile/12883283418626224544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-59645098407755651712010-09-05T13:22:23.976+02:002010-09-05T13:22:23.976+02:00Ya pronto llega el otoño y estos platos empiezan a...Ya pronto llega el otoño y estos platos empiezan a apetecer bastante, aunque en casa también los comemos en verano.<br />Esta calabaza no sé que sabor tendrá pero desde luego la apariencia es preciosa, no conocía esta variedad.<br />Buenísima!!Belén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-52504549157072500782010-09-04T15:48:34.679+02:002010-09-04T15:48:34.679+02:00que bonita es dan ganas de dejarla en la cocina de...que bonita es dan ganas de dejarla en la cocina de adorno aunque la crema tambien empieza ya a apetecer<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-42274095975302854092010-09-04T15:11:23.982+02:002010-09-04T15:11:23.982+02:00¿Te puedes creer que soy alérgica a la calabaza? (...¿Te puedes creer que soy alérgica a la calabaza? (Mira que hay gente rara en el mundo)anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-91574107802834144182010-09-04T15:04:43.871+02:002010-09-04T15:04:43.871+02:00desde luego es preciosa, no la conocía, encantada,...desde luego es preciosa, no la conocía, encantada, jajaja. Esto es lo bueno de la red, conocer no solo recetas, sino ingrediente nuevos ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-40562198077499422862010-09-04T13:24:27.561+02:002010-09-04T13:24:27.561+02:00pues si que es bonita.casi es mejor dejarla para a...pues si que es bonita.casi es mejor dejarla para adorno,aunque la crema tira mucho que suguro esta buenisimaEspe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.com