tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post3656818662359598618..comments2024-03-23T05:02:53.795+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: BACALAO CON TOMATECarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-48067376199716123532009-01-30T12:46:00.000+01:002009-01-30T12:46:00.000+01:00AguaSanta, me alegro mucho de que me visites y de ...AguaSanta, me alegro mucho de que me visites y de que te guste la receta. Te animo a que la pruebes.<BR/><BR/>BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-1897484168491147852009-01-23T20:25:00.000+01:002009-01-23T20:25:00.000+01:00Me encanta la receta, me encanta el bacalao y me g...Me encanta la receta, me encanta el bacalao y me gusta muchísimo tu blog. <BR/>Me alegro de haberlo encontrado.<BR/>Un BesoAna B.https://www.blogger.com/profile/16908995903717495508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-22060491458569723562009-01-23T17:05:00.000+01:002009-01-23T17:05:00.000+01:00Hola Norma. Esta es de esas recetas que tienen que...Hola Norma. Esta es de esas recetas que tienen que quedarse para siempre a buen recaudo, porque muchas con el tiempo se olvidan, y teniéndola aqui publicada siempre la recordaré. En mi cuaderno de cocina también está.<BR/><BR/>BesitosCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-10347645243726852009-01-23T17:04:00.000+01:002009-01-23T17:04:00.000+01:00Carlos, me alegro de que te guste :)La verdad es q...Carlos, me alegro de que te guste :)<BR/>La verdad es que el bacalao es un pescado que está muy bueno frío. En Astorga es muy típica la manera de prepararlo llamada "Al ajo arriero" y es en crudo con aceite de oliva y pimentón. Mmmmmmmm, se me hace la boca agua de solo pensarlo. De hecho hay un sitio muy típico donde comerlo, la venta "Palos verdes" un bar de mala muerte, eso si, pero lo preparan muy bien.<BR/><BR/>SaludossssCarmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-44096989524534391012009-01-23T16:52:00.000+01:002009-01-23T16:52:00.000+01:00qué buena pinta!!! así da gusto ;)por cierto me en...qué buena pinta!!! así da gusto ;)<BR/><BR/>por cierto me encanta la entrada de typical spanish , me parece muy original..jajajja<BR/><BR/>gracias por el mail..;)<BR/>un millón de besosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-75354031354903436412009-01-23T13:46:00.000+01:002009-01-23T13:46:00.000+01:00deliciosa receta y mas si es una receta de tu abue...deliciosa receta y mas si es una receta de tu abuela esas son recetas que son las mejores para mi una buena herencia .<BR/>besitos y gracias por compartir la receta corazonNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-13664489363608307382009-01-23T11:30:00.000+01:002009-01-23T11:30:00.000+01:00Qué plato más rico y sustancioso. En mi casa tambi...Qué plato más rico y sustancioso. En mi casa también se come mucho. Es tan delicioso que me atrevería decir que es de los platos de pescado que sería capaz de comerme frío. Con mucho pan!!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com