tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post2714889686468706290..comments2024-03-23T05:02:53.795+01:00Comments on MIS RECETAS DE COCINA: AZUCAR INVERTIDOCarmelahttp://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-36564629391578314812014-01-17T07:35:18.749+01:002014-01-17T07:35:18.749+01:00A ѵeces se tarɗa mucho en ver ϲontеnidos adecuadam...A ѵeces se tarɗa mucho en ver ϲontеnidos adecuadamente <br />redactados, por lo que deƅo rеconocerselo al autor.Siguan <br />as�!<br /><br />Para infоrmarse mas <a href="http://trabajoyeconomiafore.wordpressy.pl" rel="nofollow">Saray</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-14423837621174377232013-02-26T17:50:54.445+01:002013-02-26T17:50:54.445+01:00Emeka, por lo visto si se obtiene el mismo resulta...Emeka, por lo visto si se obtiene el mismo resultado, pues funciona en las recetas. Los helados no cristalizan y las masas quedan mejor.<br /><br />Konstantze De Zulategi Parra, tienes que poner de un 10 a un 20% como máximo de azúcar invertido de esa libra de azúcar. Una libra son 454 gramos, pues sería de 45 a 90 gramos de azúcar invertido. <br /><br />Saludos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-83403735367174617532013-02-26T14:26:45.200+01:002013-02-26T14:26:45.200+01:00Hola si tengo una receta para brownies que lleva u...Hola si tengo una receta para brownies que lleva una libra de azucar con cuanta glucosa debo reemplazar el azucar? me dijeron que con esto no se endurecian ni cristalizaban, <br />gracias<br />KosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11021194373388907576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-13003531836875682452012-05-14T12:22:52.320+02:002012-05-14T12:22:52.320+02:00Hola. Veo en muchas recetas de azúcar invertido el...Hola. Veo en muchas recetas de azúcar invertido elaborado con los sobres de gasificante y tengo una duda: ¿se obtiene el mismo resultado que con el ácido cítrico?<br />Me parece raro que se produzca la misma reacción química con distintos componentes; aunque, a fin de cuentas, en ambos casos se utiliza un acidulante. Gracias.Emekanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-91074747492731765382010-11-08T10:12:45.683+01:002010-11-08T10:12:45.683+01:00Gracias a tod@s por vuestros comentarios!
Si soléi...Gracias a tod@s por vuestros comentarios!<br />Si soléis preparar masas os animo a que pongáis en práctica la receta cuanto antes, pues no se tarda nada en preparar y merece la pena que luego nuestra propia bollería nos dure tierna más tiempo. Aunque a veces no da ni tiempo por lo buena que está, jejeje.<br /><br /><b>Nytta</b>, si no tienes termómetro no pasa nada, también lo puedes hacer a ojo. Sabiendo que el agua hierve a 100ºC, cuando esté humeando estará a unos 90ºC, y si la separas del fuego durante 3 minutos será la temperatura perfecta para añadir el bicarbonato.<br /><br /><b>Belenusky</b>, no tienes ningún Mercadona cerca? Sino también en algunas farmacias tienen los sobres de gaseosas "El Tigre". Esta es la levadura que han utilizado toda la vida las abuelas, asi que seguro que los encuentras.<br /><br />Besitos!Carmelahttps://www.blogger.com/profile/15087639151338020367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-17400056578462873212010-11-03T22:30:11.513+01:002010-11-03T22:30:11.513+01:00Justo lo que llevo tiempo buscando pero no se dond...Justo lo que llevo tiempo buscando pero no se donde comprar los sobres que utilizas.<br />Muchisimas gracias.Belenuskynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-47505961348967068532010-11-03T17:32:23.612+01:002010-11-03T17:32:23.612+01:00Con esta explicación tan perfecta no nos va a qued...Con esta explicación tan perfecta no nos va a quedar más remedio que probar el azúcar invertido ;)<br />Nos animaremos para probar sus resultados en nuestras recetas hasta ahora nunca lo hemos utilizado.<br />BsosBelén y Begohttps://www.blogger.com/profile/13849787570151410076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-51121220483661158122010-11-03T15:37:51.602+01:002010-11-03T15:37:51.602+01:00yo tambien lo tengo preparado y lo uso sobre todo ...yo tambien lo tengo preparado y lo uso sobre todo en bizcochos<br /><br /><br />¡¡besos¡¡lolahttps://www.blogger.com/profile/16862333593943308638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-31655599814601853732010-11-03T14:12:41.180+01:002010-11-03T14:12:41.180+01:00,... una explicación perfecta!!! está claro que no...,... una explicación perfecta!!! está claro que no queda ni una sola duda suelta al respecto,... ;-) ,.. no tengo termómetro de cocina, ya sé cual será mi siguiente compra,... muchas gracias por tus explicaciones tan sencillas!!<br /><br />un besoteeNyttahttps://www.blogger.com/profile/13703649724714384954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-49435107033978066312010-11-03T03:55:03.004+01:002010-11-03T03:55:03.004+01:00Hola, a ver si me animo y me atrevo a hacerlo.
Has...Hola, a ver si me animo y me atrevo a hacerlo.<br />Hasta la próxima visita si me lo permites.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9118149586236227230.post-16328568920572016942010-11-02T23:47:02.385+01:002010-11-02T23:47:02.385+01:00Yo también lo he preparado y lo tengo a buen recau...Yo también lo he preparado y lo tengo a buen recaudo para darle muuuuuuuuucho uso!!<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.com