miércoles, 24 de noviembre de 2010

PREMIO!!

Hoy no traigo una receta, quiero compartir con vosotros mi alegría por haber ganado un concurso.
Fue el "Homenaje al huevo" de Canal Cocina. Presenté dos recetas, una la de los "Huevos guisados" que siempre es un éxito cuando la preparo y la de los "Huevos rebozados y rellenos de champiñones y jamón" o también llamados "Huevos del cocinero" típicos de Toledo, que fue la ganadora.

El premio fue éste:

premio homenaje al huevo

Un delantal chulísimo y de muy buena calidad, un paño de cocina, un libro de la historia del huevo y recetas con un marcapáginas y una bolsa muy mona donde venía todo guardado.

Os dejo las recetas que presenté por si queréis probarlas:





22 comentarios:

  1. Enhorabuena guapa, ahora a disfrutarlo ehh!

    besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Enhorabuena! Qué agradecido es el huevo en la cocina. Por cierto, me encantan los regalos.

    ResponderEliminar
  3. Felicidades¡¡ Disfruta de tu premio¡

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena!! las dos recetas se ven riquísimas.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena guapa, y no me extraña las recetas son extraordinarias. Un beso y a disfrutar del premio

    ResponderEliminar
  6. Felicidades!!!! las recetas se ven buenisimassssssssss!!!!!!!
    Besossssss

    ResponderEliminar
  7. Si tuviera que elegir...entre las dos, no sé cual elegiria...
    excelentes recetas...
    un saludo

    ResponderEliminar
  8. ¡¡ Enhorabuena !! Un premio muy merecido

    ResponderEliminar
  9. Enhorabuena por ese premio Carmela!! la verdad es que la receta lo vale!!! que pasada!!! me encanta ese huevo de cocinero! es superoriginal!!!! te lo copio!!!! vengaaaa vaaaa!!! que te doy un monopintxo que sé que te han gustau!!! jejejeje!!!!!

    eres la leche!!! ;-)

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena por tu premio, las dos recetas tienen una pinta deliciosa. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. No me extraña que ganaras la receta es impresionante.... Felicidades por el premio.
    besitos.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena, te lo mereces por que las recetas tienen una pinta que ummmmmmmm.Un besito

    ResponderEliminar
  13. Con esa receta no me extraña que hayas ganado! Enhorabuena! (Aunque creo que a la mayoría de los que te leemos no nos hace falta que ganes un concurso para saber lo que vales en la cocina ;-) ).

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena por ese premio y por esas dos pedazo de recetas!

    Besicos

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena, guapa.
    Las dos tienen buena pinta... pero esa fotito del huevo rebozado, abierto, ¡ummmmm, qué cosa más buena!.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  16. Felicidades por los regalos , los vas a disfrutar mucho y con estas recetas que has presentado mo me estraña que ganaras
    Mil besosssss

    ResponderEliminar
  17. Gracias a tod@s por vuestros comentarios! Sois unos soles :)
    Me alegro mucho de que os hayan gustado las recetas.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  18. Hola Carmen, antes de irme a descansar, deseo felicitarte por tu blog, por tu merecido premio en Canal Cocina que hace honor a unos sabrosos platos de nuestra cocina tradicional y que procuraré preparar con mucho cariño.

    Un abrazo desde A Coruña.

    ResponderEliminar
  19. Enhorabuena por el premio. El premio es súper chulo, aunque las recetas más :)

    ResponderEliminar
  20. Hola Ridente! Gracias por la felicitación, me alegra mucho de que te gusten mis platos, ya me contarás si pruebas alguno que te ha parecido.
    Un abrazo

    Irene, gracias por tus palabras. La verdad que el mejor premio termina siendo vuestras palabras.

    Besitos

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)