viernes, 1 de octubre de 2010

CHOPITOS AL AJO Y PEREJIL CON GUARNICIÓN DE ARROZ BASMATI

Una combinación deliciosa!



Ingredientes (para 4 personas):

800 gr de chopitos limpios
4 dientes de ajo
1 ramillete de perejil fresco
Aceite de oliva
Sal

Para la guarnición:

4 vasitos de arroz basmati
8 vasitos de agua
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Ponermos a hervir el agua para cocer el arroz con un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva. Nada más pues el arroz basmati es muy aromático ya de por si.
Una vez que rompa a hervir añadimos el arroz, removemos y dejamos cocer a fuego lento tapado.
Mientras, vamos prepando los chopitos, que los tendremos limpios.
Para ello sofreímos los dientes de ajo muy picados en un poco de aceite de oliva, antes de que se doren añadimos los chopitos y los salteamos durante 2 minutos a fuego medio-fuerte. Seguidamente añadimos el perejil picado, removemos y servimos.
Emplatamos con el arroz basmati.

10 comentarios:

  1. Que facilitos de hacer y que buenos están. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que buenísima pinta, con lo que me gustan los chopitos y así con un poquito de ajito y perejil todo mejora. Besos
    www.elpatodechocolate.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado genial. Esos chopitos tienen una pinta estupenda. Bss.

    ResponderEliminar
  4. Qué ricos, para mi este es un plato fantástico

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  5. que rico a mi marido le encanta asi


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. que ricos los chopitos, tienen una pinta estupenda....
    besitos.

    ResponderEliminar
  7. Gracias por vuestros comentarios!
    Me alegro de que os haya gustado la receta.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  8. Me alegro de que te gusten Malutapia!
    Gracias a ti por pasarte por aquí.

    Besitos

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)