domingo, 14 de junio de 2009

ESPARRAGOS CON VINAGRETA



Ingredientes:

Espárragos blancos cocidos

Para la vinagreta:

1 tomate pequeño
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 huevo duro
1/2 cebolleta
Perejil
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación:

Si los espárragos blancos son naturales cocerlos con mucho cuidado y escurrirlos, dejar que enfríen y disponer en una fuente.
Si son de lata, escurrirlos y ponerlos en una fuente.
Para preparar la vinagreta picar las verduras y el huevo en trocitos muy pequeños y aliñarlo con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Disponer un poco de vinagreta por encima de los espárragos y el resto ponerlo en una salserita para que los comensales se sirvan al gusto.

6 comentarios:

  1. Esta vinagreta guarnecida la hacemos también nosotros para los espárragos como tú, sólo que añadimos pimiento morrón (de lata) y aceitunas muy picadas. Esta deliciosa, doy fe.

    Se ha hecho en mi casa toda la vida, y nos alegra que tú también la hagas.

    Un saludo.

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  2. Me gustan los espárragos y las vinagretas, por lo tanto tu plato ideal para el verano, un beso.

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  3. Hola carmela!!! cuantos dias sin receteticas tuyas !! me alegro de ver que estas otra vez en activo un beso ;)

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  4. Hola Carlos! Me parece buenísima tu versión, la probaré. Un saludo!

    Hola Sandy! Es un plato fresquito, y para las cenas o comidas veraniegas viene ideal. Besitos

    Hola Lirci! Cuánto tiempo! He tenido un poquito abandonadito el blog, tienes razón, pero había cosas que atender, y no hay tiempo para todo. Besitos

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  5. es una receta sencilla y facil yo no la sabia pero esta muy buena

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  6. Anónimo, me alegro de que te guste la receta.

    Un saludo!

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