jueves, 22 de enero de 2009

PATATAS ASADAS EN MICROONDAS

Una guarnición rápida ideal para acompañar cualquier carne o pescado. ¿A quién no le gustan unas ricas patatas asadas?



Ingredientes:

Patatas para asar pequeñas a poder ser
Aceite de oliva
Sal gorda

Preparación:

Pinchar las patatas un poco con un tenedor, poner sobre un plato y meter en el microondas a potencia máxima unos 8 minutos o hasta que las pinchemos y el cuchillo o pincho se hunda sin esfuerzo.
También se pueden asar partidas por la mitad, de esta forma no hace falta que las pinchemos.
Una vez asadas regar con un poco de aceite de oliva y espolvorear con sal gorda.

8 comentarios:

  1. muy buen acompañante para todo corazon , y sobre todo ricas
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas así las papitas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Norma!

    Ricas ricas de verdad. Me alegro de que te hayan gustado.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Mari!

    Qué alegría verte por aqui.

    Me alegro mucho de que hayan gustado las patatitas

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Los microondas suelen tener un botón para cocer (realmente son cocidas no asadas) patatas. Se le indica el peso y punto.

    ResponderEliminar
  6. Anónimo, no todos los microondas tienen ese botón. El mío por ejemplo no.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. pero si mi microondas no tiene para ponerle el peso ni ese bonton que decís. ¿se pueden asar igualmente verdad?

    ResponderEliminar
  8. gracias ;_deliciosas

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)