martes, 20 de enero de 2009

MEJILLONES EN SALSA BRAVA

Me encantan los mejillones. Cuando viene alguna de mis hermanas a casa me gusta preparar cenas de picoteo que a todo el mundo le gustan y suelo ponerlos. Con una cervecita bien fría son ideales para comer mientras charlamos.



Ingredientes:

1 kg de mejillones
Laurel
Vino blanco
Sal
Salsa de tomate casera
Tabasco o salsa picante

Preparación:

Limpiar los mejillones y ponerlos a cocer con un chorrito de vino blanco, un poco de agua, la hoja de laurel y sal. Una vez abiertos dejar 2 minutos y sacar.
Quitarles la concha vacía y disponerlos sobre un plato.
Preparar la salsa de tomate casera (pinchar en el enlace para ver mi receta) y triturar o dejar tal cual si nos gusta con tropezones. Diluir unas gotas de salsa picante o tabasco en el tomate y verter bien caliente sobre los mejillones.
A disfrutar!

2 comentarios:

  1. Hola como ya sabes solemos visitar tu blog y llevarnos alguna que otra recetilla por ello te invitamos a que vengas al nuestro a recoger una cosa.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias chicas! Ahora mismo me paso.

    Besitos

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)