miércoles, 8 de octubre de 2008

KEBAB CASERO

Este kebab fue el resultado de intentar preparar una cena rápida y sin mucho trabajo en la cocina. Resultó estar delicioso, asi que lo repetiré más veces.



Ingredientes (para 2 personas):

2 panes de pita
2 o 3 filetes de pechuga de pollo
1 cebolla
2 o 3 hojas de lechuga
6 pepinillos pequeños en vinagre
La salsa que más nos guste, en mi caso agridulce



Preparación:

Pelamos y picamos la cebolla en juliana. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y la pochamos a fuego medio con un poquito de sal hasta que esté dorada y blandita. Una vez hecha la reservamos en un plato y el mismo aceite que nos ha quedado doramos los filetes de pechuga de pollo. Una vez hechos los desmenuzamos y los reservamos.
Mientras se hacen los filetes lavamos las hojas de lechuga y las picamos. Hacemos lo mismo con los pepinillos.
Calentamos los panes de pita (yo lo hago en la tostadora) hasta que estén hinchados. Los cortamos, rellenamos con los ingredientes preparados y aliñamos con la salsa que más nos guste. Yo le puse una salsa agridulce, pero con una picante estarían también muy bien.

6 comentarios:

  1. Mi hijo te agradecerá esta receta, je je...

    Ana

    ResponderEliminar
  2. LA VERDAD CARMELA
    YO TAMBIEN PREFIERO ESTAS COMIDAS "RARAS", O SEA QUE NO SABES LO QUE VA DENTRO HACERLAS EN CASA.
    LO PROBARÉ DE HACER A VER COMO RESULTA, OTRA VEZ GRACIAS POR LAA MIL IDEAS QUE NOS DAS
    UN BESOOOOOO

    ResponderEliminar
  3. yo como dice Ana ...mis hijos te lo agradecerán ...espero que les gusten ....

    ResponderEliminar
  4. Carmen,me quedo con tu kebac y con tus tomates veraniegos...

    ResponderEliminar
  5. Si pones a macerar la carne con cominos y límón el resultado es fresquito.
    Yo las hago igual ý le añado una salsa , suave, a base de yogurt ,´limón y cominos. si te gusta picante, ya sabes.

    ResponderEliminar
  6. Gracias a tod@s! Me alegro muchísimo de que os haya gustado el kebab.

    Vic, un millón de gracias por tu sugerencia, lo probaré como dices, me encanta probar variantes en la comida.

    Saludos para tod@s!

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)