martes, 7 de octubre de 2008

TOMATES RELLENOS DE VERANO

Aunque el verano ya pasó no puedo dejar de publicar esta receta que todos los veranos está presente. Quiero que el año que viene no se me pase y para ello la dejaré aqui bien guardadita.
En este caso los rellené con un poco de ensaladilla rusa que me había quedado de una comida, pero se pueden rellenar de mil cosas. Con atún, huevo duro y el corazón del tomate cuando lo hemos vaciado están riquísimos y muy fresquitos.



Ingredientes:

Tomates redonditos y firmes
Ensaladilla rusa
Lechuga
Aceitunas



Preparación:

Lavamos los tomates y les cortamos un sombrerito. Vaciamos las pepitas y las guardamos o las desechamos (yo las guardo y luego mezclo con algún tomate más para hacer un gazpacho).
Rellenamos con la ensaladilla rusa.
Lavamos unas hojas de lechuga, las cortamos y hacemos una cama con ellas en un plato o fuente.
Ponemos sobre la lechuga los tomates rellenos y sobre ellos una aceituna para decorar.
Servimos y a disfrutar!

6 comentarios:

  1. Ricos, ricos estos tomates... y no importa el calendario mientras se encuentren buenos tomatesesta receta se puede hacer

    Ana

    ResponderEliminar
  2. Y bien chulos que han quedao (añado).

    Besitos Carmelilla

    ResponderEliminar
  3. Gracias a los dos. Me alegro de que os gustaran. Ahora que ya vuelve el calorcito es un plato ideal, y que es raro encontrar a alguien que no le guste.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  4. Me ha gustado mucho la receta. Es otra manera de tomar ensaladilla muy original. Gracias por la idea.

    ResponderEliminar
  5. Me ha gustado mucho la receta. Es fácil de hacer y muy fresquita. Gracias por la idea:)

    ResponderEliminar
  6. Any, gracias por tu comentario, me alegro mucho de que te guste la receta. Te animo a que la pruebes y me cuentes.

    Saludos!

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)