lunes, 22 de septiembre de 2008

PINCHO DE PATATAS FRITAS Y ENSALADILLA RUSA



Ingredientes:


Ensaladilla rusa

Patatas fritas de bolsa


Preparación:


Seleccionar tantas patatas como queramos y que no estén rotas.

Poner encima de cada patata un poco de ensaladilla rusa y servir.

7 comentarios:

  1. Ese pincho debe estar riquÍsimo,,, me gusta la idea

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea!! Tiene una pinta genial!

    Besos

    ResponderEliminar
  3. esta idea es buenisima para cuando sobra un plato de ensaladilla.
    con una clarita y un plato de esto mmmm que rico
    me la apunto!!!

    ResponderEliminar
  4. Toma ya !!!!!

    Un clásico del picoteo que siempre sale bueno.
    Tanto experimentar en la cocina y tanta pijada, y a veces nos olvidamos de hay cosas que nunca defraudan.

    Riquísimo Carmelilla.

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Que buena receta para tomar de aperitivo. Me gusta la idea. Genial.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Como me alegro de que os guste el pincho! Hace poco lo recordé, porque había caído en el olvido desde que era una niña, y me hizo muchísima ilusión, porque me encantaba.
    Como bien dice Lirci, con una clarita entra genial.

    Besitos para todos

    ResponderEliminar
  7. Hola he pasado por tu blog de casualidad buscando una receta con acelgas y lo que voy viendo me va encantando.
    No será la última vez que venga a verte, además esta receta me parece super original.
    Saludos

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)