domingo, 31 de agosto de 2008

COSTILLAS ADOBADAS ASADAS EN LA CHEFO O EN EL HORNO





Ingredientes:

Costillas adobadas

Para acompañar:

Patatas

Preparación en la Chef o Matic:

Pelamos las patatas y las troceamos al gusto. Las disponemos en el fondo de la cubeta.

Troceamos las costillas y las colocamos sobre las patatas cerca de las paredes de la cubeta para que queden doradas.

Colocamos la cubeta en la máquina y seleccionamos el programa 91 durante 1 hora y media.

Una vez que ha terminado la cocción sacamos las costillas y ponemos las patatas sobre papel absorvente para que escurran el exceso de grasa que habrán soltado las costillas.

Preparación en el horno:

Pelamos las patatas y las troceamos al gusto. Las disponemos en el fondo de la fuente o bandeja que irá al horno.

Troceamos las costillas y las colocamos sobre las patatas.

Introducimos la fuente o bandeja en el horno precalentado a 200ºC y las horneamos durante 1 hora o hasta que veamos que se han hecho.

Una vez que ha terminado la cocción sacamos las costillas y ponemos las patatas sobre papel absorvente para que escurran el exceso de grasa que habrán soltado las costillas.

8 comentarios:

  1. adobadas como?????? es como aquella receta que nse adoban con miel?

    ResponderEliminar
  2. Hola:conocí tu blog y me parecio interesantisimo.te seguiré la pista ...un saludo
    Manuel

    ResponderEliminar
  3. Hola Lirci. En este caso las costillas se compran adobadas, es el adobo de toda la vida con pimentón.

    Lo otro creo que son costillas a la miel, que también tienen que estar deliciosas.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Manuel. Me alegro mucho de que te haya gustado mi blog. Ya me contarás si pruebas alguna receta.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. en este blog hay recetas de comida internacional

    http://tucocinainternacional.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Gracias Anónimo, me pasaré a echar un vistazo.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. pero no hay que echar sobre las patatas y las costillas, ni agua,ni vino ni aceite para que no se quemen???

    ResponderEliminar
  8. Hola Anónimo. No hace falta echar ni agua ni aceite porque con el propio aceite y jugo que sueltan ellas ya se hacen.
    Tienes que ir vigilándolas por si acaso se dorasen muy rápido taparlas con papel de aluminio, pero nada más.

    Un saludo!

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)