domingo, 22 de junio de 2008

ROLLITOS RELLENOS DE PATE, JAMON Y QUESO



No son canelones, aunque lo parezcan. Mucho más rápidos de hacer y con un toque riquísimo. Se pueden hacer de mil formas, gratinados con huevo, gratinados con queso, fritos rebozados en huevo, o sin rebozar...que cada uno los prepare como más le gusten.

Ingredientes (Para 6 rollitos):

6 rebanadas de pan de molde
Media tarrina de paté (el que más nos guste, yo utilicé a la pimienta)
6 lonchas de jamón York
6 lonchas de queso
Huevo o bechamel para rebozar y freir o para gratinar
Queso rallado (opcional)



Preparación:

Precalentar el gratinador del horno en caso de que los queramos gratinar, si los queremos freír cambiar el horno por una sartén con aceite y calentarla.
Quitar los bordes al pan de molde.
Aplanar las rebanadas de pan de molde con un rodillo o similar.
Untar cada rebanada de pan de molde con paté y colocar una loncha de queso y encima de esta la de jamón york.
Enrollar las rebanadas para que nos queden unos rollitos tipo canelones.
Rebozar los rollitos en huevo si los vamos a freir.
Si optamos por gratinarlos los colocaremos en una fuente que pueda ir al horno y los bañaremos con una bechamel (pinchar para ver la receta) y gratinaremos.
Si se desea también se le puede poner un poquito más de queso por encima al gratinar.

4 comentarios:

  1. Llevaba unos dias sin entrar en tu blog y todo lo que has publicado últimante me gusta mucho.Las setas nos encantan,y estos rollos seguro que también iban a triunfar en mi casa.
    Besos paisana.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Almudena! Pruébalos, te van a encantar.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que receta mas fácil y que pinta tiene seguro estará buenisima.
    un beso.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Maria! Me alegro mucho de que te gusten. A mi me sorprendieron mucho la primera vez que los probé y la verdad es que siempre son un éxito, le gustan a todo el que los prueba.

    Besitos

    ResponderEliminar

Cuéntame que te ha parecido la receta ;)